论坛

最新提现记录

• 恭喜 文思儿 于 2022-4-10 10:34 成功提现 3元
  • 恭喜 文思儿 于 2022-4-10 10:34 成功提现 1元
  • 恭喜 文思儿 于 2022-4-10 10:34 成功提现 2元
  • 恭喜 文思儿 于 2022-4-7 17:54 成功提现 7元
  • 恭喜 文思儿 于 2022-4-7 17:54 成功提现 2元
  • 恭喜 文思儿 于 2022-4-6 13:48 成功提现 1元

发贴

列表

[日记] 匆匆那年,你可还会记得十年之前我写的日记!

实习威客

管理
林夕 发表于 2022-5-11 10:35:45 | 只看作者
    我今年32岁,这是22岁那年写给初恋的其中一篇日志,想来真是唏嘘,现在你已为人夫,我已是人妇,我有一儿,你有一女,我们也算是儿女双全了吧!纪念我那回不去的青春。
       2011年,7月7日:亲爱的,要到情人节了,我们从开始相爱到现在错过多少个情人节了,每次我都希望能和你一起过这个属于我们的日子,不过很可惜,每次都是无缘在一起。嘿嘿,你肯定又在说了,傻丫头,只要有老公陪着每天都是情人节。多浪漫的话 啊 ,没错,只要我们相爱,只要我们天天都让彼此处在幸福的时光中,那么每天都是属于我们的情人节!老公,我最爱的人,四年了,我们坚持到现在而且觉得还是爱的不够,你说过,要给傻丫头一个幸福的未来,我在等,等你娶我,等你给我兑现你的诺言,而我会努力的成为你值得爱的人。
  我希望我们以后过着最平淡的日子的时候你还能抱着傻丫头,然后告诉我老婆,娶到你真好。我希望冬天很冷的时候你会把傻丫头的脚放在怀里说,宝贝,老公给你暖暖,我希望一起去逛街不管买再多的东西,你都会拉着老婆的手不离不弃。我希望我们吵架后你还能厚着脸皮跑到老婆身边说老婆别生气,我希望老公已经习惯把手臂给老婆当成枕头永远不会改变!
   亲爱的,你说因为有了傻丫头你才能天天那么开心,那么老婆想说,因为有了你,我才那么幸福,因为有了你我才相信世上真的有天长地久海誓山盟!老婆经常犯傻,其实是想在你面前做到小女人,只属于你的小女人。虽然你有时候很不细心,也不够浪漫,从没在特别的节日里给过我惊喜,可是我知道老公是爱我的,记得我过生日的时候你送我的手链,我那天简直幸福的摸不着头脑,我不敢相信你为我花费了那么多心思,小傻瓜,只要你心里有我,我就知足了。我不奢求你以后给我大富大贵的日子,我只希望我的老公身体健康永远快乐的和宝贝在一起
   老公,我想和你有个家,每天上班的时候我们亲一下再出门,然后老婆做好饭等你回家,吃饭后你来洗碗。你生病的时候把你的头放在我的胸前,一起看电视喂你吃药。过年的时候我想把老人接在一起还有孩子们,这样会很热闹,出远门了我们要记得给对方买礼物给对方的父母买喜欢的东西,不管你晚上加班到多晚,老婆都要等你一起睡觉,夜里醒的时候亲亲你接着睡,出门做公交车,我躲在你的怀里偶尔趁别人看不见的时候偷偷亲你,在你怀里蹭来蹭去。如果你真的因为工作原因喝醉了,请相信我的唠叨我的不满都是因为心疼你,所以请为我照顾好自己。
     我们就这样相爱一辈子,什么都不计较什么都不管,只要我们还相爱,多好!
    老公,我愿意为你做一个笨笨的小女人,随时都答应你的求婚哪怕没有戒指和玫瑰,不管风风雨雨都陪在你身边,如果哪天你不爱傻丫头了,那么宝贝会静静的走开,因为承受不了你的不爱,更不想看到你为难的样子,老公,我们一起憧憬我们的未来,一个儿子一个女儿,好不好!
    让我们一起努力,努力让我们以后的每一天都是情人节。因为爱你,所以愿意为你披上嫁衣!