收藏本站稿费结算靓号中心
快捷导航

聊一聊微商

為竭 发表于 2017-7-4 14:52:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
      其实这个话题想来已经很久了,今天我就说说这个微商的事情。
      一、我眼中的微商
      现在打开朋友圈肯定会有不少圈内商人,有高端的代购,也有低端的杂货。可能大到汽车房产,小至锅碗瓢盆。毕竟圈里没有监管那么严格。他们有些人可能一如既往的供应某种商品,肯定也有三天打鱼两天晒网的业余商人。其实很佩服他们的毅力。毕竟做好一件事情不容易。很多人恰恰觉得这种毅力说服了你去购买某需求的东西。商人么毕竟是赚钱的,人品有好有坏,同样商品也有优有劣。这就需要我们自行去筛选。
      二、微商的产品
      就我圈内商人,给大家说说吧。有海外代购(这个是我的同学,东西确实是俄罗斯的。好东西知根知底,一直都做代购,感觉应该赚了不少),有减肥产品(我这人比较胖确实买了吃了他的减肥产品,有效果,不过这种药物是控制自己身体某项技能,吃了会心慌,后期顶不住果断弃坑,那时候10天瘦了15斤左右),有买违jin品的(刀枪棍棒,气q,迷y,等等,这些楼主也买过,出于猎奇心里吧,感觉挺新鲜,男人就喜欢这些玩意),有卖火因的(本人不吸,所以不是很了解)等等。
     三、说点男人喜欢的东西
      我就说说我聊过的几个微商。 每天定时统一发圈,各类小视频,不过确实挺真实的,说说气q,真的是威力蛮大的。各类有点诱惑的视频。。。让人联想翩翩。我碰到一个挺正规的微商。他是做膏药的,把我引入他们的群中,我也经不住诱惑买了一盒试了试,还别说真得是有效果。不过毕竟这种正规的少,拉黑骗人的也交了不少学费。我记得他那个膏药其实说起来也不算贵150/10贴,还什么三贴无效退款。现在社会大医院随随便便的开个药可就不指这个数。这个膏药我介绍了好多人用了。在说说那个卖火因的,每天他们发同样的视频市面上各类不同价位的都有,统一也就是200 以下,不用想肯定是假的。但是确实很多人去购买。他们名曰:老师傅是XX厂退休的,自己熟悉工艺做一些。很坑爹的理由。但是看着精美的包装,低廉的价格,买来送礼什么还是不错的。
     四、微商的引流方式
     毕竟这些东西还不是那么见得光,让亲戚朋友说多了不好。市面上就出现各类引流。我就是被其中一种勾引上的,那就是“色” 。漂流瓶,贴吧,各类群。很多很多。午夜寂寞的瓶子,某个贴吧蹦出来的小链接都是引我们入流的方式。男人们小心为上。
     五、我不是微商引流,说说我觉得真实的几个
     第一个就是说的买的很多新鲜玩意的猎奇小商铺。千奇百怪的东西市面上淘宝上买不到的。第二个就是男人的口粮各类火因。第三个就是那个膏药,各类腰酸背疼的毛病都可以试试。如果真得需要就小纸条咱们沟通交流下推荐你们试试看。
     六、关于微商付款的一些事情
     网络么。毕竟隔着屏幕是人是狗分不清。付款前你是大爷,微商就是孙子一样供着你,直到讨好你把你的钱打入他们的口袋,之后可能就变了模样,撕下面具。这很正常。收款拉黑的人多的是。但是毕竟这种微商留不住人。我见识到牛逼闪闪的微商大咖都是 发图发货,价格都在上面摆着。不用讲价爱买不买,这类人大概已经有了固定的群体,无所谓,他们下面有好多好多的微商代理。每天给他们送单,这类大咖感觉比那种“孙子”靠谱多了。不过因为代理多了 也就造成微商价格上面的混乱,一件小商品可能我这里就几十块钱,到别人的口中可能吹嘘到几百上千。。好可怕。
     最后我希望看到帖子的人把帖子顶起来,让更多的人了解这些。这毕竟是我一个人分析到的。可能不是很全面,希望大家多多补充。
     一定记住一句话,一分钱一分货。擦亮眼睛。。。。

精彩评论7

楼主| 為竭 发表于 2017-7-4 14:56:36 | 显示全部楼层
加一句:网络毕竟是一个资源共享的地方,我认识个小V就是搞的那种视频会员。正常看电视一个视频会员至少10块钱,而共享的可能只要几块钱。虽说不是很安全,但是毕竟带来了不少方便。

楼主| 為竭 发表于 2017-7-6 13:34:31 | 显示全部楼层

楼主| 為竭 发表于 2017-7-6 17:01:21 | 显示全部楼层
鉴于各位给我留言请求 大咖微信,我这里留一下,不算违规吧。   微信:mood_25 ,奇葩玩具 你们自己选。。。

w303403035 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

*滑动验证: