童年

童年                                                                                                                        
       有人说,童年是美好的,有人说,童年是寂寞的,有人说,童年是一去不复返的。可我想说童年在我心中是最纯洁的,不带一丝杂质,如蔚蓝的天空一般宁静,虽然有时会刮风下雨,可还是不变的,永恒的坚定。                                                               童年,我们自以为是的勇敢成就了美好的记忆,我们自以为是的幼稚,成就了欢笑,我们自以为是的疯狂,成就了刺激,我忘不了那些年陪我一起哭一起笑的朋友们,我们一起逃体育课,在一个角落里聊天,是多么美好的事啊,可以后再也不会出现了,随着时间的挪移,学习变重了,老师变严了,曾经的单纯也不复存在了,我们分别的时候,没有一个人哭泣,那是因为我们明白,虽然不见,却在自己心中永存下她的影子。                                                                                                                         童年,再见了。                    

这篇文章,是我发自内心的创作,大家也来说说你们的童年吧。

789 发表于 2016-4-2 13:09
这篇文章,是我发自内心的创作,大家也来说说你们的童年吧。

时光就是这样吧,悄无声息的

QQ|Archiver|小黑屋|投稿客 ( 免责声明:本站所发表的作品版权归作者所有,本站享有发布权及编辑权,且享有代替作者维权的权利 ) 知道创宇云安全

GMT+8, 2018-5-25 18:38