收藏本站稿费结算靓号中心
快捷导航
返回列表 发新帖

投稿客新手教程

风云大侠 发表于 2016-4-2 09:43:43 来自手机 | 显示全部楼层

印痕 发表于 2016-7-3 11:39:56 来自手机 | 显示全部楼层

筱落 发表于 2016-10-11 23:59:27 来自手机 | 显示全部楼层

旖儿 发表于 2017-2-14 07:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
guo12300 发表于 2015-9-8 23:11
写了6首原创诗。就给了193稿费。一首不到半分钱

这也太坑人了吧

心声语童 发表于 2017-3-8 20:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
   那就这样吧[em]e400626[/em][em]e400626[/em][em]e400626[/em]  心痛有多么完美 你才肯向爱低头 幸福在这里丢失 萤火虫冲眼眸 流星追不到你爱过的痕迹 是谁谋杀了这场浪漫 风亲吻的心还不够冷 月光台下的等候 被你冷落 我们失去爱的练习 眼眸存储的快乐 幸福被你谋杀 这不是一场意外 那就这样吧 我的心为你痛过 那就这样吧 就这样吧

菟丝子 发表于 2017-3-18 19:09:35 来自手机 | 显示全部楼层

2595895260 发表于 2017-4-14 05:35:50 来自手机 | 显示全部楼层

,你终究是妃。 发表于 2017-5-21 06:18:44 | 显示全部楼层
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

如需要办理请加Q 770-484-037  电话(微信) 135-5586-3587
我们诚信为您服务! 见货付款、诚信第一、欢迎咨询!!

1169325980 发表于 2017-6-18 07:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
1330812880 发表于 2015-11-7 20:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也想问呢

upufp 发表于 2017-6-23 01:47:02 | 显示全部楼层

别怕来不及@ 发表于 2017-7-1 06:49:06 | 显示全部楼层
欢迎咨询{电+微.信}130.666.565.97  【快.速.办.理.一.切.正.件】【质.优.快.速】【信.誉.保.证】热诚为你服务。
一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,倒在地上,结果变成了导弹;一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了;一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋通奸,结果他变成了王八蛋;一个鸡蛋……

如需要办理请加电话(微信) 130-666-56597
我们诚信为您服务! 见货付款、诚信第一、欢迎咨询!!

7天天天向上 发表于 2017-7-27 10:21:42 | 显示全部楼层
请问,想要发新贴,明明有输入 标题 和 内容,但是点击 发帖时,却说没有 输入 内容。
请问是什么原因?

深谷百合 发表于 2017-8-7 15:24:07 | 显示全部楼层
请问一下,在投稿客投稿或者发贴时,同一篇文章能不能同时发到自己其他的自媒体平台上啊?

我心飞扬2017 发表于 2017-8-24 16:58:16 | 显示全部楼层
为什么我的都是原创的文章,却没有盖原创章呢?还有我想问一下,盖了原创章,有什么优势呢。

素衣沙砾 发表于 2017-9-18 16:44:40 来自手机 | 显示全部楼层

沉默的旁观者 发表于 2017-9-28 12:57:21 | 显示全部楼层
要赚5000人民币 起码得有500W人看到你的帖子 话说一个知名作家的帖子也不一定有这么多人看

返回列表 发新帖
*滑动验证: