QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
一蓑烟雨任平生 2018-11-5 16:52:14
最近很是懒散,大抵是生意上的事有些拖累影响了心情,有时就想一个人静静,但终是逃不过一个接一个的电话的搅扰,也便麻木地沉沉浮浮在忙碌的日子里。工人是不能不管的,他们像孩子一样需要我这个家长的鼓励和批评;应酬是难免的,虽然大多都不想去,可还是被现实胁迫了,把脸捏成开心微笑的模样去“久仰”,去“幸会”,去“托您的福”……送礼也还是要亲自跑的,有的是自己自觉的送上“感谢”,有的是被客户提醒了~带着“特产”过去。结算比以前好了些,起码不再是寸步难行的进度,现在恰似“龟行”,勉强地再去借点钱儿和贷点儿款就能维持公司活着的状态吧。
有时自然而然地就想写些东西,但从心里流落出来的文字大多伤感,并且散乱地难以整理,即便是有心耐着性子一点点拼凑起来成句~成段,也往往被割伤了手指,同时揪心的那一刻文章又重新零落,茫然里消失无踪。
回家是最温馨的,只是夜太短,梦也太长,总有许多不舍绕在心间,勒紧又抻断,最终空留阵阵伤痛,摸不着,也无法平复。 1540931144856.jpg

9条评论

一蓑烟雨任平生 楼主 7 天前
柳慕云 发表于 2018-11-6 08:30
生活不如意十有八九,唯有自我调节。

这几天还可以了,回款不错

zhengshiming 发表于 2018-11-6 10:09
蛮辛苦的!

生活就这样吧,自己一放松那么就会损失好多

疏风竹雨 发表于 2018-11-8 01:07
伤感的文字也是一种美

但有时感觉伤感会让自己消极