QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

原创连载 回家

0的记忆 2018-9-12 22:15:28

磨难往往使我们更加坚定的面对未来,在以后的日子里,我们清楚的知道自己想要什么。朋友们啊,为心爱的人儿,努力去拼搏吧。

一

顺子发财了,发财后的顺子想回家看看。顺子一直都在想她,顺子肯定她也在想顺子。
       顺子再也不像离家时的那样落魄,顺子像个大老板。事实上顺子已经是个大老板。这么多年,顺子含辛茹苦,换来现在的百万资财。但顺子知道这不是他想要的,他想要她,他想得到她。但他必须先拥有这些资财。顺子讨厌望根老汉那双势力的双眼,更讨厌望根老汉在众人面前破口骂他的神情,但顺子也时刻感谢望根老汉那种让人想都不愿想的神情。
       车轮子艰难的在荆棘的山路上滚动,顺子的心一阵激动。六年前,他正是从这条路上带着仅有的留恋走出去的,现在他又回来了。他回来便意味着她就要跟他走了,他心里充满着幸福的希望。
       那天晚上,郝男偷偷的跑到他家徒四壁的家里。家虽破,但好歹也算个家。郝男眼圈红红的,背靠在炕沿边上。
       你当真要走。
       当真!
       你……顺子低头蹲在地上,你……是应该找个好的,你爹说的对,你跟我会受一辈子苦的,你不应该望我这火坑里跳。
       你……我没想到你会说这样的话,你给我站起来,像男人一样站起来。你看着我,你咋连看我一眼都不敢?
       顺子心烦的揪着自己的头发,眼泪汪汪的流了出来。
       这不是你的真心话,你说啊,郝男走到顺子跟前,将顺子拉了起来,眼泪也跟着流了出来,我是你的,我这辈子谁也不跟……我们一起走吧,走的远远的,我什么都可以不要,只是你不能丢下我不管。我什么都可以给你……
       郝男开始解衣服的扣子……终于郝男将自己完全展现在了顺子的眼前,少女白皙、丰满的躯体慢慢的躺在了顺子的土炕上……
       顺子的眼泪不油的流了出来,那是幸福的泪水,顺子不知道那晚是怎么过的,但他知道,也就是那晚,郝男成了他顺子的女人。后来望根老汉和郝男的两个哥哥打碎了他们的梦,强行带走了他的女人,要不是郝男以死相逼,也许顺子就不是现在的顺子。顺子答应等赚够了钱就回来娶郝男,现在他回来了。

0条评论