QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
一蓑烟雨任平生 2018-8-9 07:44:31
回来时特意去了趟花店给老婆买了一朵花,老板说我再晚来一分钟就关门了……好像一切都是注定的,缘分和幸运。
老婆问我吃什么,我说有啥吃啥就好。“方便面、捞面、炒面和汤面”,我说汤面吧省事,再来根黄瓜生吃就酒。厨房很热,老婆满头大汗,想拿条毛巾给她擦擦~老婆说“无事献殷勤非奸即盗”……我只好把厨房的门开一点,让空调的风可以吹进一些,也倚了门口陪她聊天。结果只顾说话了,汤面成了炒面,我说没事,一样吃的啊,三大碗全部干掉,还心虚地说没吃饱。之后把带回的脏衣服洗了,碗筷也洗了。和儿子说了会儿话,又逗了逗闺女。老婆问我~怎么感觉你今天这么有耐心啊。我说~哥一直这么优秀的呀!她白了我一眼,问我突然买花的目的,三个选项:一账没要下来,二做了亏心事,三良心发现!我说都有啊,账是没下来但不会太久,二走了好几天辛苦老婆了~又当爹又当妈的,对不起。三真心地良心发现啊。老婆笑了,看来今晚老婆的心情还是不错的 IMG_20180809_074359.jpg

2条评论

一蓑烟雨任平生 楼主 2018-8-9 23:03:02
小归离 发表于 2018-8-9 22:48
叔叔在秀恩爱哦,,,,,,

老夫老妻了,恩不恩爱无所谓,她不生气就好

*滑动验证: