收藏本站稿费结算靓号中心
快捷导航

投稿客原创区版规,灌水可能会被封禁~!

萧十1狼 发表于 2015-5-21 01:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  ​

原创区原创标准说明:

1、必须为原创首发。

需为在本站首发,在别的网站发布过的,即使是你的原创也会被认为是转载。

2、审核标准:

百度、好搜搜索任意一段文字,能找到早于投稿客发布时间的同样内容,会被认为转载,帖子会转移到非原创区,发帖奖励稿费扣除。

3.禁止灌水: 原创版块【散文、诗歌、小说、日记、歌词、杂文】发布文章,文章内容无意义,,会被视为灌水,扣除奖励稿费,屡次违规的会被禁言。

小提示:每天来投稿客写一篇日记,把你最真实的情绪写到里面,养成写日记的好习惯,就算没人赞赏,也要给自己留一个纪念。

记住,把投稿客分享给你的伙伴。

请点击此链接查看新手教程:http://tougaoke.com/article-1-1.html

精彩评论68

小圣 发表于 2015-7-2 17:34:38 | 显示全部楼层
怎么给稿费,或者说,什么时候得币

沈聊城 发表于 2015-7-4 09:31:22 | 显示全部楼层
迷迭香                                                                话不多说-才矜持-话不说满-才暧昧-任凭你肆意除揣摩-介于玩笑与真心之间-距离完美到黄金比例-然后-轻易沦陷  

半仙的剑 发表于 2015-7-4 13:59:33 | 显示全部楼层

半仙的剑 发表于 2015-7-4 14:02:20 | 显示全部楼层
逛了一圈,发现都是免费观看,如果发帖子也没有收费选项。。。。没懂额,这怎么赚稿费?

收起(2)
  • 云中燕 云中燕 :看首页官方公告新手投稿赚稿费教程
    2017-06-10 07:01 回复
  • 陈少玉 陈少玉 :发帖子有稿费啊!1000稿费=1元,打卡(签到)也有稿费。别人看你的文章你也有稿费!很简单的!但1000稿费不容易赚到,所以——你还是看看我的小说吧!!我和“林安琪”是一起写的,暂时只有两章,第一章在我这,第二章在“林安琪”那,你看看吧!要评论给建议哦!喜欢的话就继续看下去吧!我每天都会更新,发在哪个号是不定的!请你看一下!谢谢!!!!!!
    2017-07-17 22:17 回复
  • 我也说一句

哑暮日子 发表于 2015-7-17 20:13:46 来自手机 | 显示全部楼层

倔强的兔子 发表于 2015-7-21 08:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
这些投稿都必须先承接任务么?新人{:3_59:}

大表哥 发表于 2015-7-22 11:07:13 来自手机 | 显示全部楼层
昨天我手癌了,内容发的很混乱,主动要求删帖。可是今天为什么发不了贴,可是我真的不是灌水啊!解禁行吗?

幽中追梦 发表于 2015-7-29 16:50:41 来自手机 | 显示全部楼层

薇筝梦 发表于 2015-7-30 21:25:19 来自手机 | 显示全部楼层

琯鸢青丝 发表于 2015-8-8 22:34:14 来自手机 | 显示全部楼层

琯鸢青丝 发表于 2015-8-8 22:35:56 来自手机 | 显示全部楼层

什么东东 发表于 2015-8-22 15:22:08 来自手机 | 显示全部楼层
明白了 在这里既能分享自己的生活心得、梦想现实 又有小奖励 很大众 会不时来转转

素彧本溪 发表于 2015-8-25 21:10:47 | 显示全部楼层

楼主,关于字数问题我想说一下,如果写诗歌,字数比较少应该没问题吧.....那种小短诗,字数不到200字,那也不能就是水贴吧...........

CaiZhuang 发表于 2015-10-7 17:42:44 | 显示全部楼层
父  亲
与父母交朋友,很多人都没有尝试过。到底怎样去和父母沟通,怎样让父母了解自己?总的来说,与父母交朋友,不像与同学交朋友那么简单。
从懂事起我就觉得身边有位了不起的老师、最可爱的朋友,他便是我的父亲。他那粗糙的双手、和蔼的目光、忙碌的身影,时时闪现在我的眼前。他对我的爱抚与教诲,深深的烙在我的心坎上。
父亲是个养牛人,与牛打了半辈子交道。
记得小时候,我常常躲在牛栏外,用羡慕的目光望着父亲。他一边喂牛,一边笑眯眯地对牛唠叨:“一个一个来,不要抢,谁都有份!”那些牛听后便乖乖地站到一旁,等待着父亲给他们送上午餐。“来,快过来!”父亲发现了躲在栏外的我,“小牛倌要骑牛了!”父亲托着我的腋窝,笑着逗我,扶我坐上了牛背。“哞!”牛可不老实了,叫了一声,并摆动着身子。虽然父亲的手还托着我,但我还是被吓哭了。
父亲用手刮着我的脸蛋:“傻孩子,牛说要吃完草才让骑。”“真的?”“爸爸什么时候骗过你呀?”听着父亲的话,我幸福地笑了,忙抱来一大捆干草给牛吃。等牛吃完后,父亲又把我放在牛背上,果然,那老牛驮着我走了出去,我坐在牛背上,别提有多高兴了。养牛很辛苦。在我的记忆中,父亲那双手从未歇过:冲洗牛栏、割草、喂牛。父亲手上布满了老茧和道道伤痕,摸上去,硬硬的。正是这双变形的手教会了我写字、画画,也教会了我怎样去面对生活。
父亲教给我的东西太多、太多,我在长大的同时,却也痛心地发觉父亲在衰老!但给他最大安慰的是,他的儿子在长大。我虽然已经长大了,父亲却不放心我。一天早晨,门外下着大雨,我正要出门上学,只见父亲在雨幕中闪进屋,看着我,边脱雨衣边叮嘱:“车骑慢点,村头路上的那几个坑填得很不平。”“什么?”我呆住了,父亲竟然在大雨天为我去填平村口的坑。“别愣着,快上学去。”父亲掠着额头的湿发说。
在路上,看着父亲为我填平的坑,我心潮起伏,觉得自己应该好好学习,以优异的成绩来报答我这个“最好的朋友”。

CaiZhuang 发表于 2015-10-7 17:43:57 | 显示全部楼层
CaiZhuang 发表于 2015-10-7 17:42
父  亲
与父母交朋友,很多人都没有尝试过。到底怎样去和父母沟通,怎样让父母了解自己?总的来说,与父母 ...

望支持

猫卿 发表于 2015-12-6 18:26:45 | 显示全部楼层
为什么举报没有用啊:dizzy:,明明那么多人都不是原创的= =,原创作家好桑心的= =:Q:'(

学无止境 发表于 2015-12-23 23:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
今天第一次投稿,若有不懂之处还望管理员多多指教!非常感谢!我会非常珍惜这个平台的

AngelaPrincess 发表于 2016-2-10 22:12:06 | 显示全部楼层
一定做到!我已经把投稿客当成了自己的笔记本。每天一定要在这里写点东西,否则就会不安。

咖啡不加糖 发表于 2016-2-18 19:33:40 来自手机 | 显示全部楼层

*滑动验证: