我喜欢写作

开心
    1 小时前
        我喜欢写作,喜欢写一些随笔,日记,诗词,写作已经成为我生活中每天的必须,养成了一种生活习惯。每天只要手里拿着笔就会随着我的思绪,快乐的游走在纸上,不断的反复与自己对话,锤炼、和提高自我。有一天,收拾房间的时候无意间翻开了日记本,让今天的自己和往日的自己重逢,勾起无限的遐想,彼此之间不受任何的约束,从心里迸发多彩的火花。
        我一直以为经常写随笔、日记就是给自己攒个好未来、一个赏心悦目的未来,打开以前的日记本,思绪不断来回穿梭,就像穿越了一样,看到自己熟悉和亲切的笔记,虽然有时候很潦草,有时候很温婉,有时候清雅端正,却能让我深思在其中。写随笔、日记,其实是一种集结自己的书法和写作的杰作,集结很多思想、情感、精神和自以为清词丽句知趣于一体的个人史书。
        翻开两年前很就没有看过的旧日记本,那种感觉是没有什么可以替代的了的,我很庆幸自己年华没有虚度,同时感到时间过的好快,虽没有建树,但是对自己算是一个交代和告慰,总是渴望能给世界留下一笔,或者占据时代空间的一丁点之地;随心所欲的翻开一页,就能迅速的把我带回曾经的岁月,我喜欢平静的心情突然澎湃而起的感觉,往日的快乐、不解、痛苦、郁闷、幸福、开心跃然于眼前,往事历历在目,我要畅写出岁月的沧桑。

相关帖子

开心
    昨天 15:37

开心
    1 小时前
    guoqiran 发表于 2018-7-5 10:01
    你喜欢写作就好,可以提高你的思维,也可以提高你的写作能力,祝你成功。

谢谢,您的鼓励,我会更加努力阅读更多书籍充实自己。

收起(1)

开心

开心
    1 小时前
    陈残云 发表于 2018-7-5 19:43
    能在这个平台看到这么多志同道合的朋友真的很开心,加油^0^~

嗯,我们一起共同努力。

开心

开心
    1 小时前

QQ|Archiver|小黑屋|投稿客 ( 免责声明:本站所发表的作品版权归作者所有,本站享有发布权及编辑权,且享有代替作者维权的权利 ) 知道创宇云安全

GMT+8, 2018-7-18 10:23