QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

人心物语

阿梨 2018-6-11 19:48:57
错过的流星逝时光,远远不够的是——单纯的我们;没有改变的是——天真的我们。

一如既往地欢笑,总是给我们那犹如岁月是时光,却因此而消逝了另一段时光。

生活本常,经历过,便会失去过,是不可能一辈子停留在那段消逝的时光的。

人会改变,而你却没有改变,是因为你不愿抛下天真,不愿抛下天真时所经历过的欢笑,但是,总有一天,自己会因为改变而改变。

(这是友谊里经历过的一些事情,但是又不能阻止它发生,希望大家喜欢这些哦,偶是个萌新——阿梨)

3条评论

不爱牌子货 2018-6-11 22:37:49
附:人们都喜欢美好而善良的事务。往往美好的依据美好,而善良的已不再善良。

不爱牌子货 2018-6-11 22:39:16
附:人们喜欢美好而善良的事务。往往美好的依旧美好,而善良的已不再善良!

阿梨 楼主 2018-6-12 20:36:41
不爱牌子货 发表于 2018-6-11 22:39
附:人们喜欢美好而善良的事务。往往美好的依旧美好,而善良的已不再善良!

往往现实就是如此,我们不得不这样面对且行且珍惜,犯了错,一次两次,会在自己人生的道路留下痕迹,但那也是有味道的,人生就是酸甜苦辣咸呀~

*滑动验证: