QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

住在自己的美好里

@浅夏 2018-5-16 15:11:52
      世上所谓美好的事物,大抵都如此,只安静地住在自己的美好里,这才保存了他们的本性。
     就如一朵花的绽放,无需征求任何人的同意,风管不到,云管不到,就那样静静的绽放,以她独特的姿态,这一刻,只要自己才是最美的。根本不想去争芳斗艳,不想去哗众取宠,哪怕只是路边一朵默默无名的野花,住在自己的美好里,心便是欢快满足的。
    曾经,我的生活里,也有那么些人,总有意无意的炫耀着,几套房,什么车,多名贵的首饰,专柜的衣服……云云总总,或许她是幸福的吧,我没有那些,可是我满足于回到家,一盏为我亮着的灯,孩子快乐无邪的笑脸,家人用心做的一桌菜,简单而朴实的关心,真真切切,摸得着,看得到的爱,我觉得这就是幸福的,我自己的小小美好,内心是充盈的,未来也是明亮的。
    住在自己的美好里,享受自己的快乐,自己的幸福,知足常乐。

3条评论

roselove_3333 2018-5-17 14:01:20
幸福本身就只是一种感觉,要自己感觉到才算。
能够体会到幸福,能够让自己快乐,就是最好的。

@浅夏 楼主 2018-5-21 09:32:30
roselove_3333 发表于 2018-5-17 14:01
幸福本身就只是一种感觉,要自己感觉到才算。
能够体会到幸福,能够让自己快乐,就是最好的。

是的,快乐是自己的。