QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

【有偿征文】头条号原创文章征集——稿费从优

Asean_king 2018-4-13 14:00:14
平台简介:猫叔的个人头条号,因工作过忙没时间打理,特招稿手,有偿征稿。期待你的文笔飞扬......
征稿类型分为以下两类:
征稿类型一:
1.科技类稿件,包括数码、电子、科学发展等
2.美文类稿件,散文,鸡汤,故事记录等
3.结合新闻热点和娱乐八卦的故事和文章
字数:1500—2000字左右
稿酬标准: 原创首发类稿件:60—100元/篇  按文章阅读数 提供奖励,每2000阅读奖励10元,超过1w阅读奖励100。期待你的投稿

27条评论

Asean_king 楼主 2018-4-27 09:22:11

您好是个人平台征稿的,如果您的稿件合适,我会给您回复,如果您的稿件不合适,我这边也不会予以采用。
投稿麻烦您发到我的邮箱:Asean_king@163.com   审核通过会邮件回复您
回复 支持 1 反对 0

图图妈 2018-4-14 08:23:29

小竹先生 2018-4-18 11:21:43
请问如何投稿?

Asean_king 楼主 2018-5-4 09:07:56

您好 稿件可以直接发到我的邮箱 Asean_king@163.com
  收起(4)

梅花~傲气 2018-6-18 07:05:45

*滑动验证: