QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

【有偿征稿】微信公众号【阿娜妲】约稿,60—100元/篇,过稿率高

阿娜妲 2018-4-2 19:28:15

平台简介:阿娜妲是根据日语あなた音译而来,译为“亲爱的”。正如名字一样,公众号【阿娜妲】就是这样一个让人心生暖意的有偿征稿平台。期待以你之笔,写你之悟......
征稿类型分为以下两类:
征稿类型一:
1.人物类稿件
2.影评、书评类稿件
3.结合新闻热点和娱乐八卦的故事和文章
4.情感类
5.我的故事
6.我的工作
字数:1500—2000字左右
稿酬标准: 原创首发类稿件:60—100元/篇

征稿类型二:
征稿类型:吐槽、段子、音乐评论、生活感悟片段、心情日记,情感困扰,情感独白、小故事等一切可以打动编辑的文字。
字数:至少300字
稿酬标准: 原创首发类稿件:25元——45元/篇

41条评论

LIUSONGLAN 2018-4-7 13:52:16
對於男女結婚觀念的感想
今年是2018年了,最后一批90后的也已经成年了,整个社会到处也都是90后在打拼,虽然也有部份80后的,但是很多80后的都已经结婚了,虽然90后的也可以说是有一部份结婚了,但是没有结婚的还是占比很大的,这些没有结婚的,家里也开始着急了,尤其是接近80后的那一批90后与80后的尾部的那些,家里人都说是剩女了,这也就促进了相亲的频繁,既然有相亲,那就会有很多有趣的事情发生,用现在的语言来说,就是遇到了一些很奇葩的人,也有一些是其他方面,因此感觉相亲其实也是挺困难的,这应该也是很多还没有结婚的也没有男朋友的困扰吧。
记得有次,因为换工作,遇到了和我一个地方的同事,那位同事亲戚家有个男孩子,都快30了也还是没有结婚,同事就想介绍我给他认识,我觉得挺好的,因为自己虽然是90后,但是也不小了,就想着试试也可以,回去后,那个男孩子总是约我出去,但是每次约我都是晚上,而且还喝酒,作为一个自爱的女孩子,遇到这种情况,一般是都不会出去的,结果那个男孩子就说我不够认真,过了几天后,要回公司上班了,那个男孩子想帮忙买票,但是却要我给钱,而且最终票还是没有给我,但是也没有交代,后来跟他说不合适,他说我不跟他是我的损失,也因此让我知道为什么他这么大了还没有结婚了原因。
还有一次,是家里人帮忙安排的,那个男孩子各方面都挺好的,主要是人比较矮了点,家里是住在农村的,当然我并不嫌弃他是农村出生,因为我家里也是从农村出来的,性格方面刚开始觉得还是挺合的来的,但是慢慢的就发现很多方面都不一致,比如,我说买房子的事,毕竟我家里好不容易买到市里,虽说不要求你买个多好的房子,但是你得有这个方面的打算,要在结婚前买好房子,其实刚开始谈的时候也是有讲到这个问题的,但是总感觉他在逃避,所以我也就和他明确讲明,结果那个男孩子说我现实,他觉得感情比物质重要,觉得感情重于一切。
遇到这种事,我也问过别人,为什么会是这样的结果,很多人都说,相亲的是看条件的,条件满足了,就可以慢慢的了解,而不谈条件的,只能是那种刚出校门的,家里不急的,而现在的男孩子却太过于看中于感情,对于谈到物质就觉得女孩子现实,两个极端的想法就造就了很多人还没有结婚。
不过,有些话确实也是说的很在理,外貌决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能在一起,信任才能决定能不能长久的在一起,或者说,一个人跟你谈感情、爱情,却不跟你谈生活、过日子,就跟你的老板只跟你谈未来发展,却不给你涨工资。难道是们活得太聪明了,应该糊涂点活着吗?你们觉得呢。

回复 支持 2 反对 0

玉歆然 2018-4-6 16:20:36

迷茫

每个人在不同的阶段都会有些迷茫,但是为什么会造成这么迷茫的现象呢?今天就和大家分享一下我自己的观点和看法。
       当我想写一篇文章的时候,不知道具体方向是什么,但是还是想写点什么,这个时候就开始迷茫了,到底写点什么好呢?于是开始苦思迷想,但是有没有想过这样一个问题呢,是不是自己的知识太过于浅薄呢,想要引经据典、想要展示自己的文采,但是脑袋里就是空空如也呀,还真是有句话说的很好啊“书到用时方恨少”啊。处在当今社会的年轻人,没事看一本书的人类真是少之又少,他们宁愿把时间花费在玩手机上,也不会想抽出一点点的时间让自己生活变得更加充实而美好,觉得看书很无聊,其实他们不仅仅看书觉得无聊而是做什么事情都觉得提不起兴趣来,慢慢的整个人会越来越颓废,越来越没有目标和计划。随着时间慢慢的一点点的流逝,当然了,也随着自己的年龄越来越大,他们开始想要找回曾经怀揣梦想的自己,但是那个自己却消失的无影无踪了。
      迷茫并不可拍,可怕的是自己不愿从迷茫中走出来。我也是这迷茫年轻人中的一员,也在找寻那个曾经美好的自己。每天学习充实自己的生活,让自己变得更加美好,不再因为一些小事而斤斤计较。我为自己的未来做好了规划和目标,我会通过自己的努力实现自己的梦想,过上属于自己的那份美好小日子,我为自己加油打气,早日冲破那迷茫。
回复 支持 1 反对 0

阿娜妲 楼主 2018-4-4 21:20:20

532462515 2018-4-5 16:00:48
请问如何投稿

kin 2018-4-6 14:07:26

LIUSONGLAN 2018-4-7 15:18:14
差一點,就會成就兩個不同的人
中国飞速发展,各行各业需要各种人才,教育行业就会显得非常的重要,每个家长对于孩子的学习也是非常的关注,尤其是最近几年,学习外语是一门很吃香的功课,因此对于孩子的英语成绩每个家长也是特别的关注,当然也有的家长觉得孩子太辛苦了,不想让孩子那么辛苦。
前段时间看了一个视频,中国的老师去国外教那些外国学生,两种截然不同的教学理念,中国式教育理念是,多花时间,死记硬背,没有多少的技巧,也没有多少自由发挥的空间,只能听从老师的安排学习,而国外的教学理念是,学习你感兴趣的,如果不是你的强项,不想学,也是可以放弃的,去专注的学习自己的强项就行,这样就导致了外国学生对自己的弱项轻易的放弃,最终考试的结果是,中国老师教出来的外国学生平均成绩每一项都比外国老师教出来的学生成绩要高。
虽然说两种教育都是有优点和缺点,但是我还是比较认可中国人的教育方式,让孩子从小就懂得社会竞争是多么的激烈。要知道如果你和别人差一点,你可能面对的人生会和别人差很远。
比如,在孩子还在妈妈的肚子里时,有些家长就已经开始了胎教,而有些却并没有在意,等孩子上学了,发现有些孩子一教就会,有些孩子总是要适应一下,才能慢慢的理解,这样慢慢的学习成绩也就拉开了差距,如果刚好两个孩子成绩差不了多少,却在高考时差一分,一个是100分,一个是99分,那么两个人选的学校也将不同,一个可能是一本,一个有可能却只能是二本,那么学的东西和学校的环境将会不同,等学习出来后,一本的同学可以找到很到的工作,二本的同学找的工作却总是要比一本差一点,这样工资上也将会产生差异,那么生活方式也将会有很大的改变。
所以现在孩子辛苦点,以后就不会与别人拉开太大的距离,从小进行比较,才能懂得这个社会竞争的激烈,才能在这个社会上生存,才能活出自己想要的生活。

3425408357 7 天前
阿娜妲 发表于 2018-5-24 09:34
要原创首发呢,稿件投递到我们的征稿邮箱即可

征搞邮箱是?

*滑动验证: