[原创连载] 守护甜心之血染彼岸

郁闷
    3 天前
  • 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

人物介绍:女主:璃茉【凌音映寒】
    性格:【黑化前】善良,腹黑。【黑化后】腹黑,毒舌,冷酷
    代表花:曼珠沙华
    原甜心:嘻嘻
    黑化后甜心:惜霜(嘻嘻黑化),念寒,映寒,凌寒,凝寒(其他再说

喜欢的人:凪彦

女主2号:亚梦【凌音念寒】

性格:【前】善良温柔。【后】冷酷无情

原甜心:小兰,美琪,小丝,方块

黑化后甜心:血岚(小兰),血隽(美琪),血璐(小丝),戴亚(方块)

代表花:玫瑰

喜欢的人:唯世

女配一:古城椿(姐姐)

性格:虚伪

甜心:若柳,瑞兰

代表花:风铃草

喜欢的人:凪彦

女配二:古城昸(妹妹)

性格:虚伪

甜心:之桃

代表花:狐尾百合

喜欢的人:唯世

其他:

唯世

弥耶

凪彦

二阶堂

几斗

歌呗

郁闷
    3 天前
  •  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

郁闷
    3 天前
  •  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

【第一章】残花·友谊的破裂 (上)       “大家好啊~~哎呀!”二阶堂老师又跟大地母亲来了一次亲密接触,“哈哈哈哈,哦,对了。今天来了两名新同学哦,请进吧”       “大家好,我是古城家的大小姐,古城椿,以后请多指教啊~”一个甜甜的女生,身着粉色连衣裙,她后面跟着一个和她年纪相仿的女生,躲在她身后,显得有些害羞腼腆。
           “她是我妹妹,古城昸,是古城家的二小姐,是我的妹妹,她比较腼腆啦,大家做好朋友吧~”古城椿
           “椿殿好美~”草痴甲
           “昸殿也好美”草痴乙
           “支持椿昸~”草痴丙
           “明明是双胞胎却是不一样的性格呢”丁
           “好了好了,大家安静,新同学挑座位吧”二阶堂
             椿昸扫了一眼,古城椿一眼注视到了坐在窗边的亚梦。“姐姐,我调查过亚梦姐喜欢唯世”古城昸(小小声)
           “哦,有趣,我们的目标是什么?”古城椿
           “狩猎坏蛋,拖垮守护者,只留下我们喜欢的玩具”古城昸
           “那我的玩具,就是这唯世了”古城椿
           “……”古城昸面无表情“我喜欢璃茉……不过我喜欢看着我的玩具心碎,跌入深渊,我选凪彦”
           “呐,妹妹啊,你也太狠心了吧”古城椿苦笑
           “在别人看来,我只是害羞腼腆而已,这有助于计划”古城昸
           “好啊,就这样吧”古城椿
            “目标,亚梦璃茉!”椿昸

郁闷
    3 天前
  •  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

【第二章】残花·破裂的友谊(中)      
          “若柳,瑞兰,之桃,你们不用掩藏气息了”古城昸
           “是,昸小姐”若柳+瑞兰+之桃
          “姐姐,我们@#%&¥*#@¥#@*¥@#%¥,懂了吗?”“妹妹啊,其实你更像主谋呢,玩具什么的,你都已经定好了吧,等得到资金就把老大杀了然后推给圣夜学园,对吧”“姐,你很懂我,可我要的不只是资金,我要的是凌音家的一切,包括,他们的小姐!”
    【下课】————————————————————————————————————————————————
          “呐,亚梦,魂不守舍的”唯世
          “新来的学生,似乎有守护甜心。。。。。。”亚梦
          “嗯,问一下吧”唯世“奇迹,去问”“我可是王诶,不去”
          “外面好吵,咦?守护甜心?你好,我叫瑞兰”“我……我是奇迹,是王!”“哦,这样吗?那我拜见奇迹陛下,哈哈”“你……做我的王妃吧!”
          “不行!瑞兰是我姐姐!你得过我这关!”若柳“也得过我这关。。。。。”之桃
          “别闹了,奇迹,对了,你们愿意加入守护者吗?你可以当副joker”“不,之桃是妹妹的甜心”“那让你妹妹也加入吧”“她比较腼腆”“是吗,和亚梦有点像哦”
          “好吧……我们加入”
           阴谋,已经开始了

郁闷
    3 天前
  •  楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    【第一章】残花·破裂的友谊(下)      “呼,今天要早点去皇室花园。有秘密呢。”璃茉心里想
          “啊~璃茉酱,来得好早啊~没人陪我真无聊呢~”古城椿“昸她害羞,先回去了~”
          “哦,对啊,我来之前还没有人在这呢”璃茉(言外之意:古城椿不是人,因为璃茉来之前古城椿就来了)
          “哼,璃茉同学,你脸上似乎沾了点东西,我帮你擦擦!”古城椿一个巴掌扇过去
          “哦呀哦呀,古城椿,给你点颜色你就开染坊了。作为副Q想直接替代Q吗?”凪彦攥住古城椿的手,狠狠的甩开,“你想把璃茉怎么样,副Q同学?是叫古城椿来着是吧,你不会得逞的!”
          “哼,我不想把她怎么样”古城椿悄悄对亚梦说“但你,就难说了”
          “凪彦!亚梦!”璃茉
          “姐姐。。。”古城昸
          “昸!”古城椿,“这下计划开始吧”“有个麻烦的人。。。。藤咲凪彦(念 téng xiào zhǐ yàn)”古城昸
          “哼,记忆迷宫!忘记吧,回去吧,回到教室”古城椿
          “上了,姐。我的心  unlock!变身 柳夭桃艳”古城昸
          “我的心 unlock!变身 蒲柳之姿 ”古城椿
          “不输给你!我的心 unlock!变身 守护红心!”亚梦
          “我的心 unlock!变身 小丑降临”璃茉
          “流水桃花!”古城昸。“抚烟若柳!”古城椿
          “回旋之心”亚梦,“唔,咳咳”
            一阵烟散去,椿昸姐妹身受重伤,而亚梦璃茉只能傻站着“呃……同学,你们没事吧?”亚梦
          “你们好卑鄙!”椿昸,“竟然打伤我们!想把我们推出守护者!太卑鄙了!”
          “什么?”两人一脸懵圈
            原来不知何时,守护者的大家已经站在身后,只看到了重伤的椿昸和变身的亚梦璃茉。
          “亚梦,璃茉,这是真的吗?你打伤了她们吗?”唯世
          “唯世,听我解释啊”亚梦着急地说
          “够了,你们,不再是守护者了。。。。。”唯世很伤心:亚梦,璃茉,真的是这样吗?我不相信啊,我怎么会说出那种话?我到底干了什么?
          “亚梦!璃茉!……”唯世急切的寻找那两人的身影,可她们已经哭着走远了。
          “唯世。。。。。有点过分了。。。”凪彦担心的看着跑远的璃茉与亚梦
          “唉……先走一步是一步吧”唯世
          “璃茉茉,小梦梦……”弥耶
          “大家。。。”奇迹与皮皮、手鞠、节奏逐渐回到蛋里
          “什么!”众
         “不要迷失自己啊,想想,以前的时光。。。。。。”
         “姐,成功了,回复活社吧……”古城昸
         “昸,不开心吗?”古城椿
          “玩的太快了。。。。。。不开心,想在玩会儿”古城昸,“那两个小姐还没到手呢”
          “凌音家两个失散的小姐是她们?”古城椿
          “嗯,她们的守护蛋已经变化了”古城昸
          “有趣,那……破例一次,允许你再玩一会儿”古城椿
          “好的,姐姐“古城昸

郁闷
    3 天前

郁闷
    3 天前
    补发,古城椿图片~(喜欢可抱)

古城椿

古城椿

补发,古城昸图片~(喜欢可抱)

古城昸

古城昸

郁闷
    3 天前
  •  楼主| 发表于 前天 16:01 | 显示全部楼层
    【第二章】黑化·新的乐团,遇见歌呗
          “哼,懒得理他们啦,一个个的,以为自己是神仙吗!”璃茉
          “哈哈,似乎你比我还生气”亚梦
          “当然!等等!嘻嘻呢?”璃茉
          “小兰她们也不见了”亚梦
          “不要找了……你们已经发生了变化,守护甜心也一样,我就是嘻嘻”惜霜,“不过我有新名字了,惜霜”
          “我们也是,仔细想,仔细想,我们的名字”
          “血岚?血隽?血璐?戴亚?还有……还有?我只有四个甜心啊!”亚梦
          “你会记起她的……念寒小姐,看”惜霜递过一面镜子,“你和映寒小姐,都已经变回你们了”
          “那我们是……”念寒
          “凌音家的小姐!”惜霜
          “璃茉,璃茉。”???
          “谁!”
          “我叫念寒,是你对姐姐的爱中产生的”念寒“姐姐?亚梦?”“嗯”“名字一模一样……汗,我怎么区分”“你直接叫念寒小姐 姐姐就好”“好吧”
          “我叫映寒,是你对自己的迷茫中产生的”“我直接叫你映寒好了,亚梦,不,姐姐,你叫我妹妹好了”“yes sir”
          “我叫凌寒,是对守护者的恨中产生的”“哦”
          “我叫凝寒,是对凪彦的……呃,舍不得?呃……不清楚啦!反正也是映寒的甜心就是啦”“我想把你丢掉”
          “诶?还以为是小兰她们呢,认错了吗?”绘琉
          “歌、歌、歌、歌呗?”念寒,“我是亚梦啊,我,我,我……”
          “不会吧,我是来接舞台新生的,居然是你!那个个子小小的是……?”
          “璃茉!”念寒
          “你们先跟我来吧!”歌呗
          “谢谢了,歌呗”

郁闷
    3 天前
  •  楼主| 发表于 前天 16:15 | 显示全部楼层

璃茉黑化: 41c1e3f2b2119313516d9d9a61380cd791238d74.jpg 亚梦黑化: 8588284e251f95caa3dcbe98cd177f3e67095270.jpg
    血岚: u=689585969,2753345889&fm=27&gp=0.jpg
    血隽: u=2877698007,3633178521&fm=27&gp=0.jpg
    血璐: d8198618367adab4295fa2f98bd4b31c8601e4f9.jpg
    戴亚: 75fbb2fb43166d22c235ac2e462309f79152d2ce.jpg
    映寒(甜心): 8b64034f78f0f736e3bcf5bb0a55b319eac413cd.jpg
    念寒(甜心): 818b87d6277f9e2f6b8aa4b21f30e924b999f3c9.jpg
    凌寒: 2c338744ebf81a4cf0995573d72a6059242da6e5.jpg
    凝寒: aa82b9014a90f603290925fd3912b31bb151edcb.jpg

郁闷
    3 天前
  •  楼主| 发表于 昨天 18:32 | 显示全部楼层
    【第二章】黑化·守护者的灾难
          “歌呗,你怎么在这啊?”念寒
          “我还想问你呢,你怎么变成凌音家的大小姐了,凌音家跟古城家是世仇啊,两家现在虽然凌音家略占上风,可他们家的两姐妹古城椿和古城昸非常了不起啊,无所不能,尤其是古城昸,有着很深的城府呢,一副菩萨脸,却有着蛇蝎心肠。你们啊,可要小心她们俩”歌呗
          “汗,我们就是被她俩坑了”映寒says,“姐,报复计划,按理来说,守护者应该都迷茫了,那么守护甜心便会……我们就先帮他们一把,再打垮他们,还有那两姐妹。对了,你看看这个。”映寒掏出一个透明盒,里面装着一只坏蛋,盒子上有一个符,是映寒画的。
          “你要干什么?”念寒+歌呗
          “凌寒,注入恨的能量”映寒    “是,主人”凌寒

“有了迷之蛋,有了坏蛋,现在再加一个我制作出的,蝶之蛋。”映寒
            注入能量后,但逐渐变成靛紫色,浮现出蝴蝶图案,不久,里面的蝶之蛋孵化成了蝶影甜心(蝶影甜心不一定全长一个模样哦),但蝶影甜心似乎并不是蝴蝶仙子
          “怎么回事啊?”念寒
          “一批一批制造,蓝色符文,紫色符文,粉色符文,都是不同的蝶影甜心”映寒
          “那我们帮他们什么呢?”念寒,“不如直接打跨”
          “帮他们孵化守护甜心,这样才好玩”映寒
          “你们家也是妹妹强姐姐弱啊”歌呗
          “你什么意思嘛!站住啦!歌呗~~~!”念寒
          “哈哈哈哈”歌呗做个鬼脸
            这样子度过一天可不行,复仇计划,启动。

QQ|Archiver|小黑屋|投稿客 ( 免责声明:本站所发表的作品版权归作者所有,本站享有发布权及编辑权,且享有代替作者维权的权利 ) 知道创宇云安全

GMT+8, 2018-2-18 05:33