红尘往事

开心
    红尘往事
    《第一次》《人海中遇见你》《姑娘》,《我相信》我们的《友谊地久天长》,《当我们一起走过》几个春夏秋冬,不管我如何去《拯救》,《落花》终究让这个季节凄凉,我没有紧紧抓住你的手,也没有去牵起别人的手,麦克风在我手里不停摇曳,却难以唱出我心中的《浪人情歌》,总是《想太多》,拿不出《水手》的《勇气》把自己《淘汰》,我不想在岁月里迷迷糊糊的徘徊,所以选择了一个人《奔跑》,《在那遥远的地方》我在寻找一段《星月神话》想把这个《传奇》变成《美丽的神话》,就算付出再多我也《知足》,《雨一直下》我没有停止前进的步伐《离开伤心的地方》,《可惜不是你》是我梦里的《天堂》,是我《心中的花园》。
    《后来》我唱着《说谎》却没有对你把《手放开》,找不到更好的《借口》,就这样一直《顺其自然》,我做着《你不知道的事》一直都在《等待》,《风雨中的美丽》我却见不到《彩虹》出现,我《仰望》着《星空》,难以《想象之中》的夜色,没有了《圆月亮》的夜晚《突然好想你》,花开花落又是一个新轮回,我才《发现》我早已《死心塌地》,就在太阳《大海》边升起的一瞬间,我们总是《祈祷》美好的一天,把所有的关心呵护变成了《往事》,随风慢慢漂流远去,《如果当时》牵起你的手永远不会说《再见》,我们是否还会彼此的《祝福》,任《时光》匆匆离去《我只在乎你》,《你被写在我的歌里》就像《烟火》那么的美丽,你被存储在我的《记忆》中,就像《白兰花》那样的灿烂绽放,《想说给你听》我们《都要好好的》,《见或不见》《我们都一样》,《故事》不是我们谁能左右,也许《从头再来》才能《海阔天空》,《再回首》在这个《伤心城市》飘散着《故乡的云》,《猜不透》我们的《习惯》,只能听从《命运》的安排,不放弃《每一步》,《晚秋》之时《涛声依旧》!
    《最初的梦想》是带着你到《另一个天堂》,去寻找你心中的《完美世界》,去看《莫斯科郊外的晚上》,骑着《单车》《漫步人生路》,我会一直陪伴你的《左边右边》,《只想一生跟你走》过《那片海》去看那《最接近天堂的地方》!
        身《在他乡》我们有了不同以往的《梦》,也失去了一些《类似爱情》的东西,一直以为我是《为爱而生》,到现在才知道我是一直《为爱流浪》,你没有带走我的全部而却《没收》了我所有的《爱》,《黄昏》时节我《等》在《春天里》,《我以为我能》像《傻瓜爱上天使》《陪我到最后》,最终我才明白我们都要《好好爱自己》,虽然《爱很美》却让人痛苦的不能自拔,曾经以为《你是我的主角》而现在只剩我一个人唱《独角戏》,我只是参与了剧情的《友情出演》,两个人的星空,只剩下孤星残月的凄凉,听着《你唱过的歌》却听不出你呐喊的心声,《我也不知道》这是不是我做的《痴梦》,剩下只是《残留的回忆》和《落叶的忧伤》!
       《十年》之后,《我不恨你也不会怪你》,是否我们还能《记得》曾经的《素颜》,一个人的天空《孤单的呼吸》着《属于》自己的清新,把属于自己的地盘《化地为牢》,《把悲伤留给自己》《让过去成为过去》!《戒不掉的习惯》《为你写诗》为你歌唱,为你停留,虽然《那滋味》让人无法回味,也让人难以找回自我,但《佛说》一切冥冥之中早已注定结局!虽然你已《悄无声息》,但《你不是真正的快乐》,《我还在》《一个月的雨》季里等待奇迹的到来!
    歌声唱出心声,音律舞动轨迹,人生跌宕起伏,离别挥手一瞬,心灵早已蒙尘,涛声能否依旧,希望梦里落花,不是流水无情,而是无情冷淡落花!

开心
    前天 15:37

开心
    guoqiran 发表于 2018-1-12 14:43
    一篇散文用歌词写了出来,可见你是个歌手,支持你。

我不是一个歌手,但是我会写,我爱好写作。

收起(3)

开心

QQ|Archiver|小黑屋|投稿客 ( 免责声明:本站所发表的作品版权归作者所有,本站享有发布权及编辑权,且享有代替作者维权的权利 ) 知道创宇云安全

GMT+8, 2018-7-19 02:22