懒限制了我的行为

开心
         我从去年开始记录我自己的生活,一段时间想干什么,想要什么 ,今年的小目标定的有点晚了,新年都过去了十来天了,才开始定制,虽然我去年的目标并没有按照想象中的样子进行,没有全部完成,但是最起码离自己想要的样子,想要的生活,想要的自己更近了一步,我没有像扎克伯格那样的毅力,那样的坚持那样的生活,但是我会学着,试着像那样的的生活态度努力,并且克服自己懒惰的毛病。很多时候,很多的小事情,明明可以当下就做完,但是懒限制了自己行为,所以今年的我要学着自律,克制我的懒惰。
         所以我为自己制订了18年的新目标,希望自己能够都完成
    一、坚持英语每日一句
    二、今年至少看完5本书
    三、至少去一次自己想去的地方旅行
    四、初级会计考试(争取考过)
    五、顺利毕业
    六、报考成人考
    七、坚持写作(写什么都好,不论是电子还是纸质)
    八、至少拍一千张照片
    九、要坚持锻炼运动,不能一直不动,对身体不好
    十、至少学会一项新技能(学电脑软件,或者游泳)
    十一、到年底至少存3000元的小金库
    十二、给曾经帮助过自己的人送小礼物
    十三、和许久未见的老友聚一聚。
          虽然不知道到明年的今天这些会不会全部实现,还是实现了一部分,但是我会试着去坚持,虽然看起来并没有什么样的高的要求,但这就是我这一时期所需要,所追求的!(另外加一句,如果我初级会计考过,我就给自己买一只自己喜欢的贵贵的口红)!
    好了就写到这里吧,希望明年的自己会看到今年的我

开心

QQ|Archiver|小黑屋|投稿客 ( 免责声明:本站所发表的作品版权归作者所有,本站享有发布权及编辑权,且享有代替作者维权的权利 ) 知道创宇云安全

GMT+8, 2018-6-25 10:12