[原创连载] 听说,我曾暗恋他(6)

明知前途无路,却依然盲目前行,不是没有自知之明,而是比起割舍,更加痛彻心扉。你无意识给的伤害,不是我打消念头的良药,哪怕是万分之一的奢望,我都会信以为真,在爱情的角逐里,谁又不是虔诚的信仰者呢?明知是鲜血淋漓的伤害,却依然义无反顾。。。
      睡得迷糊的我突然接到你的召唤,让我用最快的速度给你救个急,吓得我瞬间清醒,忘了去在意依然烧的神志不清的头脑,用最快的速度出了门。半路又接到你的电话,问我有没有带身份证,我一头雾水的说带了啊。满心疑惑的我,终于在匆匆忙忙见到你后得到了答案,原来不过是她想租自行车玩,你们都没带证件押不了而已。恭喜你,无形之中伤人的本事再一次成功升级。而至于埋怨,我似乎连讽刺你的迟钝资格都不曾有。那是我的懦弱在害怕你的不成全,明知否定答案的问题,我不敢微笑的说出口,我做不到大方对你说再也不见。我头上那个为你而夹的头饰,就像平时遗忘在角落里一般,渐染尘埃。我似乎烧的更严重了,无论心里,还是身体,都是因为你。
     我以为,坚强的守在你身边是我沉默的温柔,可是你一次次的打击告诉我,那不过是情节需要的故事里拼凑出来的美好假设而已。自从我自以为是的想像里出现了她后,才明白,想象总归是等不来幸福的,甚至于破灭同样也来的干脆。你再一次的突然呼叫,不过是给她的礼物,不敢明而皇之带回家,需要我帮忙代放。看到紧致的礼物袋上刺眼的桃心,我依然笑着说,好!我像一个小偷,偷走你的心意,一份不属于我的心意。拿着它回去的路上,把它当成你给的礼物,步履轻快而内心沉重。我是一个原则性很强的人,但却忍不住好奇,偷窥了所有内容。看了才知道,原来第二天是情人节啊,原来你长达近三年的守候迎来了成果,原来你就这样已经迫不及待打上了她的标签啊。你用了阿狸对于幸福的宣言诠释你的决心,连我都为之动容,又怎能期待你还是一个爱而不得的孤家寡人。这意味着,我以后也不用再听着你对他的痴情挂怀,似乎也不错,好像也不错呢。直到后来,我在想着这是不是你在察觉了一些苗头后给我暗示的信号呢?我不知道,就如同你和她也不知道那份情人节礼物背后有着一个隐形女孩的眼泪与暗沉。
     祁希,那时候,我开始一遍遍的告诉自己,再见吧,勿想勿念,各自心安。可是我在一次次的无法释怀中折磨自己,却从来不敢打扰你。不是我伟岸无私,而是我胆小怯弱。不仅没有放手一搏的勇气,就连约你一见都难以实施。
所以,我把选择交给了时间,它会给我淡忘痕迹的勇气。

(下幕分享:再一次的沦陷)

开心
    好傻的一个姑娘,男主也是心大的可以。今天的痛也许在明天会成为微笑,而他今天的忽略很可能在明天会成为一生最大的遗憾。谁得谁失又怎么知道呢

一蓑烟雨任平生 发表于 2018-1-11 04:32
    好傻的一个姑娘,男主也是心大的可以。今天的痛也许在明天会成为微笑,而他今天的忽略很可能在明天会成为一 ...

得与失不重要,听说即过客,谁又知道无疾而终不是一个好结局。

开心

gaoqin 发表于 2018-1-18 07:57
    忘掉只有付出的过去,真爱等着你。

所以在想结局是否有一份小幸福(˙▽˙)

开心

一蓑烟雨任平生 发表于 2018-1-19 19:24
    那就得放下过去,重新生活,且珍惜现在

很好的思路和建议呢谢谢

QQ|Archiver|小黑屋|投稿客 ( 免责声明:本站所发表的作品版权归作者所有,本站享有发布权及编辑权,且享有代替作者维权的权利 ) 知道创宇云安全

GMT+8, 2018-6-26 01:23