何处安放你的深情——看楚乔传有感

擦汗
    5 天前

知道自己有一些多愁善感,总是想克制自己不去追剧,可是就像蜜蜂喜欢花蜜,我很难拒绝一部好剧对我的诱惑。于是贱贱地看了30几集楚乔传后,心郁难平,在充分鄙视了自己以后,忍不住要伤春悲秋,就让我以文代酒,将心中解不开的愁绪宣泄在纸上,叹一曲《问世间情为何物,只教人生死相许》。
        情不知所起,一往而深。每次小新的深情流露,都让人哽咽,那就是一张情网,不知不觉地将他锁在网中央,忍不住为她担心,总是告诉自己:你若安好,便是晴天。可是我多想你陪在我身边,哪怕只是短短的一天,哪怕这个代价是永远的放你离开,为了你的自由飞翔,我忍住不舍,将所有思念的苦倒入心房。看你和他影双双,我唯有忍住悲伤,假装坚强,默默地祝福你快乐平安。我愿付出一切,哪怕坠入地狱,也要护你周全。我早已不为自己而活,所谓的冰冷只是我的外表,我火热的心早已改变坚守的底线,你的需要是我所有原则。哪怕血染冰原,也要用最后一丝力气助你脱险。
         啊,无情的落幕,残忍的结束。我好恨,恨他经历这么多磨难,那一份深情却没有善果,当你深沉湖底,我不敢相信的翻看几遍,为了续集就这样草草收场,让记忆中你痴痴的双眸没有一点欢快,让爱的苦将你冷冷埋葬,问你的深情何处安放?续集还换了演员让这烂尾的结局如何填补我心中痛苦的遗憾,我决定就此割袍断义,你的有始无终伤了我的心。

我也喜欢追剧,在剧里通过人物的性格和语言的表达,从而能学到好多东西,悟出好多道理。

回复 支持 1 反对 0

擦汗
    5 天前

QQ|Archiver|小黑屋|投稿客 ( 免责声明:本站所发表的作品版权归作者所有,本站享有发布权及编辑权,且享有代替作者维权的权利 ) 知道创宇云安全

GMT+8, 2018-7-21 14:01