QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

我们身边最普通的人

痴珊 2018-1-8 19:15:57
    亲人给予我们的亲情,平淡的像一壶茶,品之却芳香四溢,令我们回味无穷。亲,这个字的意思为亲近,则亲人就可以理解为和我们亲近的人,我们便称他们为亲人,亲人包括的很广。无论是有血缘关系的的还是没有血缘关系的,只要他给予我们亲情,我们便尊称他们为亲人。
    亲人包括爸爸,妈妈,爷爷,奶奶……她们在我们的身边是最最普通的,但是她们给予我们的爱也是最多的,记得有一次,哪是一个寒冷的冬天,半夜里我打起高烧,当时,妈妈是在上夜班,所以没有在家,而我也不想打搅到妈妈就一直忍着,喝了些水,吃了点药,本以为会好一些的,但令我没有想到的是越来越严重了,就在这时,我听见门铃响了,便跑过去开门,情不自禁的看了一眼,竟然是妈妈,妈妈看到我说:你都烧成这样了怎么不打电话告诉我们呢?我支才意识到自己到了医院,医生给我量了量体温:38.5 需要打针,我支吾吾地说:我我我,不想打搅到你上班,本以为吃些药就好了,可是…话还没有说完,妈妈便苦笑着对我说:傻孩子,说完就抱着我跑去了医院,虽然妈妈说我傻,可我听了,心里还是甜的,想着想着,不知不觉的就睡着了,也不知过了多久,耳边传来了说话声,我被说话声吵醒了,我一听要打针,就“哇”的一声哭了,因为那是我害怕打针,就在这时,妈妈安慰我说:不要怕,有妈妈在,不哭了,乖,其实打针一点点都不疼的,只是轻轻地扎一下,就好了,我眼泪汪汪的看着妈妈说:真的不疼吗?“嗯”,好啦,乖,等打完针妈妈给你买好吃的,好不好?我一听有好吃的便不哭了,说:嗯,医生让我闭上眼睛,说:这样会好一点点,我乖乖地听了话,闭上眼睛,一动也不动,过了一会儿,医生说好了,你真勇敢,我笑了笑,就昏睡过去……第二天早上起来,看见床边正在睡觉的妈妈,才知道原来妈妈为了照顾我一夜都没有睡觉,这是,原本不爱哭的我,流下了眼泪,轻轻地说,妈妈,我爱您。
    妈妈是我们身边最普通的人,但她给予我们的爱却是最重的,或许正是因为这种爱,这种亲情,使我懂得回报,更懂得感嗯。
    在此,我想对妈妈说:“妈妈,我爱您”

8条评论

gaoqin 2018-1-8 19:23:11
把亲人分析的非常到位,懂得感恩的人会得到更多的幸福,期待看到更多的文章。

痴珊 楼主 2018-1-9 19:19:51
gaoqin 发表于 2018-1-8 19:23
把亲人分析的非常到位,懂得感恩的人会得到更多的幸福,期待看到更多的文章。

嗯嗯,我会继续努力的,谢谢

痴珊 楼主 2018-1-9 19:20:22
guoqiran 发表于 2018-1-8 20:23
这篇文章朴实无华,感情丰富,继续往下写,我支持你。

嗯嗯,谢谢支持

*滑动验证: