收藏本站稿费结算靓号中心
快捷导航

不负青春 不负你

上官梨落 发表于 2017-12-5 16:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我叫若离 ,你叫什么啊?
    梭枫。
  你的英语真好,你是怎么把英语学得这么好的哈!教教我啊!
  哎,你怎么走了,看我学好怎么笑话你。
  我是班级的中等生 每天吃喝玩乐 想当演员 不爱学习,每天都是想着自己的未来可以是某某某家企业的老板,女强人 或者是电视台的红人 像赵丽颖一样招人喜爱。
每天都走在林荫的小道回家,秋季的枫树掉了满地的枫叶 我在种满枫树的林荫小道背着书包回家,听着音乐,突然我感到心跳的很厉害,脸红的很热
梭枫,,,,,
  他有种成熟的男人气概 高大的身躯仿佛大树一样有安全感,那是一张英俊而又完美的脸庞,嘴角有着特别想要亲上去的感觉,在秋日的阳光照射下格外阳光。
朔风,你也走这条路回家吗,好巧啊
  梭枫:恩恩
  你,我,,,我是想说每天你的英语这么好,到底是怎么学的啊,同样听课为什么我的英语这么差啊?
  塑枫:我是加籍华人
  若离:什么,,,你是加拿大人
  梭枫:恩
  那我们,我们明天早上一起上学,好吗?反正我们顺路
  梭枫:看时间 ,不一定
  若离:我到家了 我想说,,,,,
  梭枫:什么
  若离:我想说 ,没什么 就是,同路的时候记得叫我,我们一起走。
  梭枫:,,,,

精彩评论16

guoqiran 发表于 2017-12-6 12:06:28 | 显示全部楼层

楼主| 上官梨落 发表于 2017-12-6 13:40:58 | 显示全部楼层
guoqiran 发表于 2017-12-6 12:06
这篇文章构思精巧,意境深远,主题明确,耐人寻味,支持你朋友。

么么哒

收起(3)

楼主| 上官梨落 发表于 2017-12-6 13:59:14 | 显示全部楼层
转眼来到了春季,春天的威风吹过脸庞 仿佛一切都是静止的 一切都是那么的自然 生活还是一如既往,都说生活如此多娇,可是我的生活过于平淡 ,平淡到害怕 平淡到孤独 而我常常觉得美貌并不是很重要,上天给了我干吃不胖的身材 白暂的肌肤,修长的长腿似乎并没有太大用处 因为每天还是要听课,学习,写作业 似乎上课只是借口,每天能看到俊枫,才是我要去学校的理由。
   我的英语是我的硬伤,不但上课老师总是提问我,打不上来略显尴尬,老师每次都让我一个女同学罚站,丢死人了。
  收起(3)

楼主| 上官梨落 发表于 2017-12-6 15:15:30 | 显示全部楼层
何为冬暖,何为夏凉,身体的直觉,感觉,听觉,似乎都会呼吸,我们都太年轻,以至于都不知道以后的时光,我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这样还渺小的存在,你并不知道生活在什么时候突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。
你被失望拖进深渊,你被疾病拉进坟墓,你被挫折践踏的体无完肤,你被嘲笑,被讽刺,被讨厌,被怨恨,被放弃。但是我们总在内心里保留着希望,保留着不甘心,我依然在大大的绝望里小小的努力着
  收起(5)

楼主| 上官梨落 发表于 2017-12-7 08:45:44 | 显示全部楼层
俊枫,突然休假,不知什么原因就走了,而我在无尽的徘徊中望着他,而他回过头来看我的眼神,是那么的让我难忘,我好想说,不要走,不要离开学校,我迫不及待的走过去,他看看我,转身冷冷的走了,此时我像是一个顽劣的孩子霸占着自己的玩具,不肯与人分享。
俊枫,有好多话我想问你,不知是否来的及,山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,去不知道,我是不是你的故事
  我走在孤独的街道上被小雨淋湿,你永远看不到我最寂寞的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞,心被撕碎了,只是在林荫的小道中我依然期待着和你的在次相遇。

*滑动验证: