收藏本站稿费结算靓号中心
快捷导航

时间不会淡忘

Argus 发表于 2017-12-3 11:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
把一切交给时间,时间真的可以遗忘吗?
所有的经历都被时间刻痕,历经的过往在内心深处深藏。
说什么遗忘?
说什么时间可以淡忘一切。
时间的刻痕永远存在。
在往后的某一天,或白天,或黑夜,某一刻点,在熟悉的音乐旋律,在若有若无的场景,那曾经的一场场,一幕幕,都会像山洪爆发了出来。
这是历久弥新的疼痛,连周围的空气也弥漫着孤独寒冷的味道。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

精彩评论12

zpt 发表于 2017-12-3 13:07:09 | 显示全部楼层
在往后的某一天,或白天,或黑夜,某一刻点,在熟悉的音乐旋律,在若有若无的场景,那曾经的一场场,一幕幕,都会像山洪爆发了出来。

楼主| Argus 发表于 2017-12-3 22:59:21 来自手机 | 显示全部楼层
guoqiran 发表于 2017-12-3 14:31
这首诗哀苦,作者的心很善良,应该阳光的生活。

谢谢
  收起(1)

楼主| Argus 发表于 2017-12-4 12:07:16 来自手机 | 显示全部楼层

zpt 发表于 2017-12-5 12:18:28 来自手机 | 显示全部楼层
小雪这几天明显感觉到鹏韬的变化,她觉得鹏韬这几天像是寒冷冬天的冰块,浑身上下透露着寒气。以前,小雪觉得鹏韬的眼神像春天里的暖阳,只要“不小心”的碰到,都会有着舒服温馨的光芒。
这几天,他是怎么了?
鹏韬这几天很郁闷,心情跌落到了谷底。他感觉到自己陷进了深渊,那个叫做爱的深渊。
他知道他这种偷偷的观望,看她娇羞可爱的脸庞,聆听她轻言细语的声音,有了着魔的不可自拔。
他不知道该怎么办?
喜欢吗?
爱了吧!
小雪和他,是两棵各自开花结了果子的树,根本不可能有树叶相连,更别说盘根错节了。
这是个怎样的情节?小雪不知道个中缘由,只是隐隐的感觉到鹏韬寒意深深。
鹏韬想要解释,可解释也是徒然,他是明白的有些事情是没法解释的,解释是更困扰的无可奈何。

zpt 发表于 2017-12-6 15:28:46 | 显示全部楼层

楼主| Argus 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
飘雪的日子 发表于 2017-12-8 10:20
只能说时间可以冲淡你的刻痕 让心情愉悦起来吧

恩,谢谢

*滑动验证: