收藏本站稿费结算靓号中心
快捷导航

只有成为狼 才有资格与狼共舞

上官梨落 发表于 2017-10-16 12:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
    狼,一生之中只有一个伴侣,如果伴侣死亡,那么剩下的狼会孤独终老,现在很多痴男怨女,刚在一起的时候爱的天荒地老,但始终都经不过时间的考验,一旦有事情发生,便是夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞的态度    狼,一旦看到了自己的时候一定会追踪到底,不会半途而废,现在很多的年轻人动不动就3分钟的热度,时间一过,觉得得不到就放弃了,我觉得这一点不放弃,坚持下去的精神真的应该像狼学习
   狼,团结一心,齐力断金,尽管是猛虎还是狮子都抵不过他们一拥而上的力量,现在很多人不团结,搞特殊,一个人的力量是有限的,大家的力量才是无限的
不知道什么时候开始 我关注了狼的故事,虽说他是邪恶的动物 但是自从我干了销售这份工作的时候,居然崇拜上了狼

精彩评论9

楼主| 上官梨落 发表于 2017-10-16 20:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
luolingpoppy 发表于 2017-10-16 20:20
感觉这个话题延展性很强,你好像没写完吧。

我试试,在写一段

zwd2888 发表于 2017-10-18 00:38:36 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 上官梨落 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一路走来@1976 发表于 2017-12-7 19:33
狼是生存的强者.

狗,狼,狐狸,未长大时,傻傻分不清楚,长大之后距离就拉开了。

楼主| 上官梨落 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一直不明白,为何狼若回头必有理由,不是报恩,就是报仇,后来我上网,搜了一下,原来,狼,是有复仇精神的,狼族有等级之分,如果人类要是伤害自己或者是它的家人,那么它会记住你身上的味道,一定会找仇人复仇,所以建议大家,千万不要去惹复仇性很强的动物。

*滑动验证: