收藏本站稿费结算靓号中心
快捷导航

杰鹏:感谢,遇到你!

1877559427 发表于 2017-10-13 07:17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢遇到了你
  感谢遇到了你,人生的旅途,我会一直牢记。在此祝福你们:一生健康,一生平安。
   让漂亮的你找到幸福的爱巢,让俊俏的你找到幸福的终点站;让您的事业步步高升,让您的年薪年年翻翻。
   可能我的打扰让你有些心烦意乱。可是还是想说声:谢谢你。毕竟你没有直接拒绝我。
        从开始的那一刻,到结束的那一刻。遇到的,算是缘分。毕竟在这茫茫人海,让我们相遇,那是难能可贵的珍惜。
    可能我的出现是那么的突然,那么的没有预告。遇到了千千万万的人,遇到了万万千千的事,可是,你一直保持微笑,一直笑容灿烂。灿烂的笑容足以让我劳累的心得到舒缓。
  从我遇到你的那一刻。你没有摆手,也没有应付地说:不用。这让我很是欣慰,也很感激。因为对我而言,摆手也就意味着结束,从没有开始就直接过度到结束,这是一个快速而又艰难的过程。
  我无法享受这个过程。因为这是残酷的,它就像一把尖刀毫不留情的插进我的心脏,连痛苦的感觉都没有。
  而我是那样的破破烂烂,没有整整齐齐地出现在你的面前。我也觉得羞愧不已,可是啊,生活就是喜欢捉迷藏,喜欢让我如此的开始,然后华丽的结束。
  我一直在奔跑,一路前行,一路与您相遇。您面带着微笑问我:辛苦吗?
  那灿烂的笑容,已经给了我疲惫的心灵些许的温暖,劳累已经被笑容融化。
  我气喘吁吁地努力保持镇定,露着笑容回答您:还好了,因为生活的模样,就是这样子。
  您说:坐下歇会了,喝点水吧。
这平平淡淡的话,却给我干枯的心灵,注满了生命力。
  我腼腆地说:谢谢您。
  因为我不知道该怎么说下去。对于我这个漂泊异乡的游子,我一路是依靠着您的善良与帮助,平稳地前进着。
  您说:你介绍一下吧。
  我打起十二分的精神,开始向您介绍,您认真地听着,没有打断我,也没有心不在焉。而是认真的对待这个事情。
  您尊重我,让我能够坚定这条走下去的路。您说:好好努力,以后绝对可以的。
  那笑容是多么的真诚与充满鼓励。
  我从心底里感谢您,虽然我们在此之前素未谋面。
  日子划过去的速度很快,可是你对我的鼓励,却不曾消退,一直留在我的心田。
  可能您没有办我的卡,可是您尊重我,您没有了解我的产品,可是您的态度,已经让我很高兴。
  生活总是充满矛盾,因为矛盾,所以生活才精彩,才充满生机。
  日子永远不会停缓,一天就是一天,过去之后,也再无法返回。
  感谢遇到的你,因为你,让我知道了生活的精彩与美好!

精彩评论6

lizhonglan 发表于 2017-10-14 18:43:37 | 显示全部楼层

楼主| 1877559427 发表于 2017-10-15 05:48:21 来自手机 | 显示全部楼层
lizhonglan 发表于 2017-10-14 18:43
你是一个懂得感激的人。生活中,往往是一个人的态度决定了另一个人的态度

是啊,善恶皆有自己内心所动。

楼主| 1877559427 发表于 2017-10-15 16:52:17 来自手机 | 显示全部楼层

*滑动验证: