收藏本站稿费结算靓号中心
快捷导航

买个房子有多难

上官梨落 发表于 2017-10-10 12:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实,我从小一直都很开朗 我相信只要自己努力一定会得到自己想要的东西,然而事实并非如此。
    我出生在一个贫困的家庭,从小亲戚就很排斥我,辱骂我 辱骂我的家人 同学笑话我,因为我有一个精神病的妈妈 白内障的爸爸 没办法,父母把我送到了姥姥家抚养,老姨,舅舅们都很讨厌我,不待见我,然而我并没有因为家里的困难而感到不开心 相反我有一个疼爱我的姥姥,姥爷,不知道有多幸福
    17岁那1年 ,父母 姥姥 姥爷 ,相继去世,我为了节省家里的开支,放弃了学业,去打工,家人过世的时候,把我托付给了大姨家,可是在那个家里,我并不快乐 ,于是,我离开了老家鸡西,去了我不知道的辽宁大连

精彩评论12

楼主| 上官梨落 发表于 2017-10-10 14:43:40 | 显示全部楼层
    到了大连,一切的一切都发生了翻天复地的变化
大连的美景可以说是秀色可餐,美不胜收,深深的吸引了我
因为我没有学历只能在饭店工作,一个月是1900元,包吃包住,当收银员,每天从早上9点干到晚上10点左右,每天如此,休息也是半天半天休,没有休息一天的时候,当时我就有一个愿望,就是如果可以的话,我想找一份可以做公交车上下班的工作,那样的话每天就可以看大连的风景了,大连的草木,大海,空气都是那么的迷人,真的让我如痴如醉
    就这样我在酒店干了3个月就离职了,银行卡里一共还剩6000块钱左右,跟着饭店里面其他的女服务员找了一份KTV的工作(不是小姐,是服务员),在KTV 认识了一个人,他改变了我对社会的认知,人生的理想,有了信仰,感觉到了温暖。

guoqiran 发表于 2017-10-10 18:33:13 | 显示全部楼层
你的小时候真是可怜,不过已经结速了。有了意中人,会为你分担忧愁,排遣郁闷,你会幸福的。

楼主| 上官梨落 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
2013年的夏天,我在KTV当服务员,客人让我给他点烟,因为我不抽烟,所以不小心把客人的眉毛点着了,瞬间客人白了眉毛,就这样我被经理叫去狠狠的骂了一顿,经理当着客户的面告诉我明天不用来上班了,(因为店里需要人干活,所以并没有真的开除我)大连漂着,独一无靠,真是太难了,为了生存,简直是累断腿、看花眼、愁死人,这经历不记录下来简直都对不起自己,写一写也算对自己是个交代吧。

给这文起名字没花多少时间,脑海里一直浮现这俩字儿:找窝儿。。。找个窝儿是动物的本能,也是人类的本能,但是在帝都这个城市,真是难于上青天。

石建华 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
住房是人的生活中必不可少的。我曾经在全民企业干了38年,才混上一套56平方米的住房。当时差点把我乐坏了。现在看来,一家人挤在那套房子里。转不开身。想换大一点的。缺钱啊。不敢想。

楼主| 上官梨落 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    我真的想留在大连这座城市 我想成为大连人 就像是农村户口转入城市户口一样,我想看到我的身份证上不是黑龙江而是辽宁大连 我想在大连落户 他是我的梦想 我不知道能不能实现,可是我不能放弃 我要赚钱 具体赚多少钱 可能 想想都可怕,大连落户条件是新房70平以上的商品房子可以贷款 可是大连房价都是在18000元左右啊 二手房是90平以上 不能贷款现金在80万以上,这对于我这个外地女孩无疑的当锤一棒,把我的梦想扼杀在摇篮里,难道我出身贫困真的就改变不了命运,难道我注定结局悲惨,可是,可是我不能放弃 只要我还活着,就一定要拼搏,可能梦想高不可攀,可能这一生我都实现不了,但是只要我还有这一口气在,就不能让家人看扁我,我相信有梦者,事竟成,百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴。

楼主| 上官梨落 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
人活着,有太多的无可奈何,你想要最好的上天一定会给你最难的,我知道我现在需要赚的银子是80万,为了赚到这80万,我只能等,机会,我离开KTV工作之后,做了保险的工作,明明知道保险是有钱买的,你说穷人连饭都要吃不起了,还怎么买保险,但是我为了生存只能告诉他们,保险是人生的必须品,他可能百日不用 但是不能一日不背,如果有风险发生可以有一笔钱留给家人,留爱不留债,为了生存,我没办法,我做保险一个月出了1单,生活勉强过得去,我干2年,这2年里我胖了20斤,说道这里,我想告诉大家,压力越大,发胖的概率就比一般人大,胖的真的很快

楼主| 上官梨落 发表于 前天 09:56 | 显示全部楼层
离开保险公司之后,我被之前的组长带到了 P2P理财公司,做了理财经理,想想自己都觉得可笑,我一个没有学历的江湖流氓居然干起了瓷器活,但是在里面我看到了很多理财经理他们都不知道客户的钱去了哪里,我也不知道 基本上都客户稀里糊涂买,理财经理是稀里糊涂卖,客户只要知道每年的收益是多少,理财经理就是各种推销,话术基本上就是:您在我们这里买理财,假如您投入10W那年化收益率就是12%相当于你每个月是1000元,一年1万二,比银行高出很多,而且我们属于是有债权的,受保护,其实呢,这笔钱能不能收回来,谁也不知道,全靠运气,风险谁都无法控制,现在又是大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米的阶段,一旦有风险发生,想要你的本金不受损失,我个人认为,我自己都不是什么相信,告诉客户说是有风险保证金,一旦出现风险就拿出来给客户,我觉得理财的确很好,但是运气很重要,跟赌博一样

*滑动验证: