收藏本站稿费结算靓号中心
快捷导航
愚公爬山 发表于 2017-10-9 11:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017的第一场雪,来的这么的意外,来的这么早,好像很久都没有这么安静的看雪了,好像最近几年都以各种各样的借口忙着,忙着寻找,忙着追求,一直不肯放慢自己的脚步!
时间就这样慢慢的走着,一年又过去了……想起上次看见初雪,那个时候我还是那样的信任一个人,只是还是在改变了,渐渐的学会忘记那个人了,渐渐的不再是以前的那个我!
这一年,学会了忘记,接受了离别,学会了前行,只是渐渐的身边的那些人都走远了,身边空无一人,也渐渐的懂得了学会善待自己,学会与孤单言和!生活会给我们带来最好的,人也总要向前看!
爱情是一种毒药,戒不掉就不戒了,只是咫尺天涯,永不相见!友情是罂粟花,开到最艳丽的时候,接着就是开败了的季节!幸运的是我们会在孤独中学会成长!
2017年的深秋,在心里下了一场雪,埋葬了过去,还给最初的洁白!

精彩评论11

楼主| 愚公爬山 发表于 2017-10-9 20:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
石建华 发表于 2017-10-9 16:22
深秋下的一场雪,埋葬了过去,留给世界的是茫茫无际的洁白!

是啊

楼主| 愚公爬山 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
风从云谷来 发表于 2017-10-9 23:49
2017年的第一场雪,比往年来得更早一些

我们这边下了两天

楼主| 愚公爬山 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

*滑动验证: