收藏本站稿费结算靓号中心
快捷导航

无厘头的生活

zjj1113 发表于 2017-10-5 08:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个没有文化,没有特长,没有美貌的三无人员,能找到一份什么样的工作来养活自己和家人…
一个内向不善言谈,不懂看人眼色,不喜争取的宅女,能找到一份什么样的工作安安稳稳的生活…
我是这样的人,也困惑这样的事…
我知道,改变自己是我唯一能做的事…
社会需要有能力,有自信,敢于改变,努力向上的人。也只有这样的人才能在社会中更好的生存。
可是…
我是想要改变,想要活得更好,我也踏出过那一步…
争取在自己找的工作中努力做好,突破自我,并去学习身边的人在社会环境中处事的方法…
我却并不能从中获得什么,只有无聊和麻木,还有不安…
我不明白什么样的生活可以让我不再这么…无理取闹吧!是的,无理取闹…
所有的人都是如此生活的,为什么我会有这么多的问题,我会有这么多的不喜欢…
这样的无理取闹是心事,是我的心情…
我能如何排解,如何改变…
没有原因的无理取闹,不滿别人,甚至不滿自己…
这样无厘头的生活…
我在过着…

精彩评论7

楼主| zjj1113 发表于 2017-10-13 05:34:51 来自手机 | 显示全部楼层
{:3_46:}一菲:我能接受。我跟曾小贤认识有有七年了。我们一直吵吵闹闹,却又井水不犯河水。这我都能接受,凭什么你们俩刚在一起了,我就接受不了!七年了,我自己都忘了。居然有这么久了,以前吧,我也没觉得曾小贤有什么好的。你来了之后才有这种感觉,这什么心态呀。就算我喜欢曾小贤,那也都是过去式了。生活是未来式,前面一定还有更好的。
{:3_46:}陈美嘉:我怀孕之后,一直都很纠结,但是,我最后决定把他生下来……我了解你,我不想逼你……我知道,你本质不坏,你只是会害怕……我想跟宝宝一起等,等到有一天……可是对不起,我怕……我怕我等不到了……
今天又回顾了一下【爱情公寓4】。
胡一菲和曾小贤,陈美嘉和吕子乔。他们是彼此友谊路上的欢喜冤家,他们的感情是男女闺蜜之间的日久生情。爱情公寓历经三季,使他们之间的友谊无声无息地沉淀,彼此之间的熟悉和习惯不断积累,爱情的萌芽悄悄绽放。这样的爱情如氧气一般聚集在两个人的周围,随时随地的供养他们。
诺澜的出现,让胡一菲和曾小贤两个人的习惯出现缺口。就像漏气的气球一般,骤然失去氧气,在友谊到达爱情的彼岸,彷徨,无措。潜意识选择走向彼此的对岸,默默的想要看着彼此幸福。
而怀孕一事,也让陈美嘉和吕子乔的友谊天枰断裂,同样是彷徨,无措。却在经历了同学会和心理师的梦境之后更加确定彼此的爱意。却因彼此之间的了解选择成全和放手。
很喜欢这两段爱情,无论他们的结局如何,但这个过程却让人很是难以忘怀。

楼主| zjj1113 发表于 2017-10-18 04:53:22 来自手机 | 显示全部楼层
2017.10.17          突然发现整个生活黑白颠倒,自己如夜行动物一般,晚上睡不着不停的我事情做,白天觉得冷不愿动躲在被子里补眠。           生活变得一团糟,清闲呢,繁忙呢又无法说清。不过无聊,无趣,乏味确实每天都如此。            天气一天天变冷,每天只有呆在被窝里才会觉得安全,满足呢!            不过今天是美好的一天,打码攒够了钱买了满满的伙食,以后几天都不用出去了,老老实实待在屋里好好冬眠喽(  )

楼主| zjj1113 发表于 2017-10-19 21:31:06 来自手机 | 显示全部楼层
2017.10.19                                                                                                                                    
走了很远的路,才发现途中路口有太多                                                                             
做了很久的事,才发觉内容有些不确定                                                                              
只有做过才会明白其中的艰辛,才会一直的坚持,毫不犹豫                                             
记得自己是谁,记得自己一直守护的坚持                                                                        
忘记辛苦难过,忘记记忆多余存在的烦恼                                                                        
只有赤诚才能一条直线的行走,走到自己的终点,毫不犹豫

luolingpoppy 发表于 2017-10-19 22:02:28 | 显示全部楼层

楼主| zjj1113 发表于 2017-10-29 02:26:01 来自手机 | 显示全部楼层
2047.10.29                                                                        
明天又要交房租了,没钱了啊,求放过。

楼主| zjj1113 发表于 2017-10-29 02:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
luolingpoppy 发表于 2017-10-19 22:02
社会需要正能量,所以不管有多苦,我们都应该做到——笑着活下去。

是的呢

楼主| zjj1113 发表于 2017-11-6 22:50:54 来自手机 | 显示全部楼层

*滑动验证: