收藏本站稿费结算靓号中心
快捷导航

一个人的生活和两个人的区别

天使A 发表于 2017-9-10 01:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人可以随心所欲的做自己喜欢的事情,要是两个人的生活,却不竟然了,尤其是女人会放弃自己的工作或是理想,永远的去围绕在爱人的左右,你说女人冤不冤,要是找个好男人还算合算,要是找个坏男人,女人就可亏大了,我看呀!女人无论到什么时候都要多学本领,只有这样才不会成为男人的奴隶。
一个人时会很自由,尤其是女人,在经济方面或是自身的自由方面,总是一种一个人吃饱全家不饿的理念,大把的消费,因为是自己挣的钱,花自己的钱那可是天经地义。两个人时会省着点花,遇到自己喜欢的人,对方不用自己的钱,也会省下点给心爱的人花。
一位如花似玉的女人,天生就有资本,哪位男人都会对这样的女人情有独衷的,要是赶上富有的男人会在这样的女人身上花钱,我有多少钱,我有多么大的房子,有多么豪华的车子,见你一面我会给你多少钱,真能侮辱人,你以为你是谁呀!有钱就可以为所欲为了,本人什么都喜欢,就是不差钱。
其实有些女人很虚荣了,为了钱会出卖自己的姿色,真是女人的悲哀,那么我请问:“有钱就是爷,没钱就是孙子了吗?”真是莫名其妙,你爸妈生你养你,就是让你不顾一切的挣钱吗?有资本是你的幸运,你应该感激父母给你很好的外表,可不要践踏自己呦,你们大家都想想啊!有钱是能使鬼推磨,可有钱不能出卖自己呀!常言说的好“不是正道来的钱,那真的不是钱,是在断送自己的未来”。
一个人一种活法,每个人有选择自己的生活方式,金钱交易在这个社会是一种很现实的署名,我不承认生活给自己指引路线,要靠自己,但也要靠机会。
在这里我说了这么多,我很高兴,因为我把我内心的愤怒和对现实的扭曲通通的抖落出来了,让那些人,不尊重人的人,给你们一个很好的提示,请你们把你们大把的金钱用来做公益,去帮助那些需要帮助的人吧!到时候,我会崇拜你们的,用我一生的时间来感激你们并默默的祝福你们幸福一生的。微信15035686651

精彩评论40

guoqiran 发表于 2017-9-10 15:38:28 | 显示全部楼层
要做强势的女人,很赞赏为女人说话,说的也都是实话。文章很有理,观点透彻,语言犀利,赞美你。
回复 支持 1 反对 0

154939126 发表于 2017-9-10 19:25:17 | 显示全部楼层
女人要爱一个为你筑梦的男人,或者去爱一个值得你为他而成为坚强后盾的男人。

guoqiran 发表于 2017-9-11 10:26:26 | 显示全部楼层
不客气,世界上除了男人外就是女人,你能给女人说话,证明这个世界是讲真理的。恩格斯就有一种观点,他认为社会的进步就看妇女解放的程度,我们应该相信这是真理。

guoqiran 发表于 2017-9-12 15:20:26 | 显示全部楼层

guoqiran 发表于 2017-9-13 12:12:47 | 显示全部楼层
愿你成为妇女界的佼佼者,你的文章我随时都在注视。祝你好。

guoqiran 发表于 2017-9-13 19:44:37 | 显示全部楼层
谢谢你的微信,有时间我给你打电话吧,我的微信坏了,给你留个电话号码吧:13051527045   同修同进,不忘初衷。

guoqiran 发表于 2017-9-14 20:13:38 | 显示全部楼层

guoqiran 发表于 2017-9-14 21:50:59 | 显示全部楼层
你怎么捂嘴偷笑,难道他不是和我决斗的。我是庸人,唉,太原人真是聪明,我服你了。

guoqiran 发表于 2017-9-15 08:55:18 | 显示全部楼层
你是河北人,哇,我们是老乡,我是河北涿州人,咱两远不,不远我请你吃饭。我在北京工作,周五晚就回来了,周日再去北京。怎么我看你的电话号码,上面明明写着山西太原,怎么又称河北人了。祝你幸福。

guoqiran 发表于 2017-9-15 20:25:27 | 显示全部楼层
我记住你的电话号码了,你国庆放假吗,能来涿州吗,我招待你。

guoqiran 发表于 2017-9-16 11:06:02 | 显示全部楼层
好吧,有缘千里来相会,不要耽误工作,如果有家庭的话,多陪陪爱人和孩子,尽自己所能,祝你幸福

guoqiran 发表于 2017-9-16 14:13:34 | 显示全部楼层
好吧,我的河北微信不好使了,在电话里聊吧:13051527045     这是我的北京号,有空我给你打电话。

guoqiran 发表于 2017-9-17 10:49:12 | 显示全部楼层
谢谢你的握手,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,你我同修同进,共度美好未来。

guoqiran 发表于 2017-9-17 16:21:13 | 显示全部楼层
谢谢你的思考,你聪明善良,为人诚实,给我留下了很深的印象。祝福你。

guoqiran 发表于 2017-9-17 19:33:14 | 显示全部楼层
很高兴你和我握手,你的手很弱软,很滑嫩,就像女人的手一样,是不是我想错了,祝你安好。

*滑动验证: