收藏本站稿费结算靓号中心
快捷导航

[理财] BTM简单注册,1元1稿,花费1分钟时间

萧十1狼 发表于 2017-8-11 16:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
注册:https://www.bitemiao.com/promote/index.html?invit=SVLFAW
通过链接,点击立即注册,实名认证下,绑定下手机号码即可。
审核要求:提交你的手机号码前后4位 和 数字ID (安全中心)

注:注册完成后可以免费领取500币(9月1日发放)

精彩评论16

琼柯 发表于 2017-8-11 19:03:38 来自手机 | 显示全部楼层

a44106255 发表于 2017-8-16 13:10:13 来自手机 | 显示全部楼层

xinzhui713 发表于 2017-8-17 17:25:38 | 显示全部楼层

191904538 发表于 2017-8-23 11:23:01 | 显示全部楼层

《狐假虎威》后续

经过狐假虎威之后,老虎很生气,发誓如果见到狐狸,一定吃了它。
  天气晴朗的一天,老虎正在捕猎,听见狐狸有在动物面前吹嘘自己的聪明,老虎悄悄靠近。大声吼叫:“大家不要怕,也不要走,冤有头,债有主,今天,我要跟狐狸说件事。狐狸与其他动物听了浑身颤抖。老虎揪住狐狸的头皮,说:“你这个骗子,我找你找得好辛苦,今天终于让我找到你了。”狐狸见老虎张开血盆大口,急中生智,说:“大王饶命,我有一个秘密告诉大王。”
  “今天有什么报来。”狐狸说:“刺猬在动物面前说它的铠甲无坚不摧,连大王也拿它没办法。”
  老虎听了气冲冲的,时瞄动物中的刺猬喊:“刺猬出来。”得知小命听几两,刺猬慌忙地说:“我哪敢与大王叫板。”狐狸说:“别相信它,它说的是假话。”
  这时,猴长老站出来,道:“大王,手下留情。”老虎见猴子来了,也不敢不给面子。猴长老说:“大王,这刺猬何错之有?”虎说:“它在大家面前说我拿它没办法。”这时大伙异口同声地说:“没有此事。”这时,老虎才明白狐狸又在说谎,张开口把狐狸咬死。

191904538 发表于 2017-8-23 11:29:23 | 显示全部楼层

记忆深处

在我的记忆深处里,有一件事,到现在我还记忆犹新,它如礁石,波涛汹涌的大海也冲不跨它。
那一次,我正要背书包去上学,妈妈走过来拉住我的手,微笑地对我说:“宝贝,我昨天看天气预报说可能会下雨,你还是带上雨伞吧!说完变回卧室休了,我仰望天空,一片晴朗,一朵乌云都没有,怎么可能会下雨,我直接背着书包去上学。
铃铃铃—清脆的铃声以响起,同学们纷纷冲出教室,突然下起了倾盆大雨,有的同学被家长接回去了,有的自己打伞走了。我望着以被打湿的玻璃,感到有点后悔,心里想着“妈妈和爸爸去上班,我该怎么回去啊?”这时,老师走过来,对我说:“这么晚你咋还没回去,是没雨伞吗?”我轻轻地点点头。老师拉住我的手,跟我说:“跟我回去吧!”我望着大雨,答应了。
我骑上了老师的摩托车,大风孔武有力,把伞弄折了,老师把自己的打衣披在我的头上,怕我着凉。
来到家们口,望着落汤鸡似的老师,我不经感到愧疚,我真想说声:“老师,谢谢。”可我没有勇气。
这次虽然是一个下雨天,但是老师让我的雨天变成晴天。老师,我和蔼可亲的老师,你对我的爱,我藏在记忆深处。

18080597728 发表于 2017-10-1 00:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
:《今夜醉》~坚彩文强~今夜醉長歌泣泪,秋雨飘飘心欲碎。箫声瑟瑟二胡累,歌声悠悠念着谁?

路路通 发表于 2017-10-8 23:42:25 来自手机 | 显示全部楼层

*滑动验证: