收藏本站稿费结算靓号中心
快捷导航
晚安tk 发表于 2017-8-8 19:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    是真心觉那些看不见脸的网上互动是一件很无聊的事。
    你错他错,嘴上说多了看破。
    你以为自己和对方聊的很开心,其实并不知道他在背后如何看你议论你。
    拿一些感同身受来开解自己显得多么无知和无趣。
    世界上哪有那么多感同身受?
    就像当初欢乐颂里,安迪和魏渭聊得那么投机,不也在见面后崩盘?
    没事请多看些书,多跑跑步才是正解。
    不要再把时间浪费在无聊的你说他说,发表一些和自己不同性格会说的言论,看一些别人和本人不符的戏谑交友格言了。

精彩评论29

guoqiran 发表于 2017-8-8 21:43:27 | 显示全部楼层
无聊的人总是爱无聊,窃窃私语者总是喜欢窃窃私语,背后议论别人者总是诟病别人的短处,这个世界太大了,不足为奇。自己心正,让别人去说吧,哈哈,笑死我了。

guoqiran 发表于 2017-8-10 21:20:10 | 显示全部楼层
你为什么不笑,你笑起来比谁都美。我就是不喜欢你哭的样子,那我就累死了。
  收起(1)

guoqiran 发表于 2017-8-13 14:31:57 | 显示全部楼层
你一定是很忧伤。新的一学期就要到了,你要以全新的面目出现在师生面前,不忘初心。
  收起(1)

guoqiran 发表于 2017-8-13 21:28:00 | 显示全部楼层
这样看来,你是受人嫉妒的,正好说明了你学习好、政治上又是党员、长得又是校花。这很自然,天生我材必有用。你大可不必介意,走自己的路好了。实在烦恼,跟大神说说话就是了。

guoqiran 发表于 2017-8-14 20:22:14 | 显示全部楼层
每个人的素质潜力都是不同的,你不应为别人活着,那样太累。要为自己多考虑,多规划未来,活出有意义的自己。

guoqiran 发表于 2017-8-15 20:42:49 | 显示全部楼层
小女仙,自从你出现在我面前后,我觉得年轻了很多,慢慢从痛苦中走了出来。以后,或许我和你一样的愉快,一样的无忧无虑,愿你学业有成,幸福快乐。

guoqiran 发表于 2017-8-16 15:11:31 | 显示全部楼层
我如果能走出这一段瓶颈时期,你善莫大也,我愿接受你的领导,漂洋过海永不回头。

guoqiran 发表于 2017-8-16 20:00:06 | 显示全部楼层
你的看法有一定道理,瓶颈时期催人挣扎努力,比消极地看破红尘坐以待毙要好。但是她的影子不时的出现在面前,绕的心绞。小女仙,你帮我祛除吧。
  收起(1)

guoqiran 发表于 2017-8-17 13:51:32 | 显示全部楼层
是的,我常常劝告自己,要活得开心,要活得潇洒。可天下芳草虽多,知音难觅,你虽是知音,但你年龄太小,我都28岁了,向30奔去了,你才二十出头。我不能浪费人才,那样太自私,也不是我的风格,所以我们只能是最好的朋友。我们谈古论今,谈天说地,也一样的愉快。别人也给我介绍了几个,但说不在一起,太俗气,我也就放弃了。只能听天由命,坐享其成吧。
  收起(3)

guoqiran 发表于 2017-8-17 19:31:22 | 显示全部楼层
是,我也不打算结婚了,就和你聊吧,聊到老。你不能向往独生主义,小仙女,那样太残酷。你喜欢喝酒,我陪你喝,不能喝醉,我在北京陪你喝,你在杭州陪我喝,日日深杯酒满,朝朝小圃花开,自歌自舞自开怀,且喜无拘无碍。这是神仙的生活,哈哈——
  收起(1)
  • 晚安tk 晚安tk :哈哈哈为何有残酷一说?倘若遇了一个男人,在一起的时候肝肠寸断,说着至死不渝,结果结婚之后、了解之后又是全然一副模样呢?那时厌倦大于爱情,又因为有了孩子,非要为孩子着想勉强相处,也是残酷的。其实您真的还很年轻啊,也许就遇上了呢?闲暇之余出去耍一道,没准她就在等你去遇见。哈哈哈,虽我嘴上和您说这些,我自己是不相信爱情的。对我而言也太早。我还要考研,要有自己的事业。相信我,只有自己变得强大,才能在任何事情中全身而退。
    2017-08-18 07:42 回复
  • 我也说一句

guoqiran 发表于 2017-8-18 15:38:35 | 显示全部楼层
你说得很有道理,我还是有些老观点,总以为不成家是一种残酷。其实你的想法和追求也很实在,结婚了,面临的问题会更多,爱情也被抛进了坟墓,一个传宗接代,柴米油盐的妇女形象出现了。但中国和外国不同,你不这样,别人就以为你是疯子,是神经病,家长也不同意你这样做。搞事业最后也要结婚生子,谁都躲不过。至于我也就随缘罢,现在集中搞电影剧本创做,不求成功,但求愉悦开心。闲暇之余,和你聊聊天,畅想未来,不也是一种快乐吗。

guoqiran 发表于 2017-8-19 19:30:32 | 显示全部楼层
对于快乐,每个人的感觉不一样,只要没有遗憾就成了。我愿你天天快乐,年年有余。

guoqiran 发表于 2017-8-20 20:09:32 | 显示全部楼层
是,今生认识了你,就是对来生负责。小仙女,虽然我们今生无缘,但还有来生。亚里士多德的精神恋我很欣赏。我们就是一对精神恋人,没有任何资本,不用抹面,静静地想象着对方,想啊想,直至老死还念念的祝福着对方。一个在南,一个在北,骨灰无从放在一起。真是感天动地啊。

guoqiran 发表于 2017-8-21 20:17:44 | 显示全部楼层
小女仙,我发现你最近的话越来越少了,是不是想着开学的事,还是卖不出去物品,亦或和我谈得腻了。我觉得这个世界真大,没有你不行啊。你给了我勇气,给了我活下去的理由,给了我看问题的角度和方法,你是我的知音阿。你我的关系,就是俞伯牙和钟子期的知音关系。既然钟子期死了,俞伯牙也就再不弹琴了。这种关系,多么令人神往。我很难想象,没有你的我是什么样子。

*滑动验证: