QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

acca考不过就不做人了

小归离 2018-9-29 17:32:49
开始大学啦!由于某些现实原因我必须妥协去学习acca,几天后即将开始acca的课程,既然学了我就努力学好,交了四万心疼阿!              以后每日英语单词至少80个,了解并学习会计财务于所有课余时间。     目标:一个月内英语超过四级水平,逐步了解会计学并强迫自身产生强烈的兴趣。
         时段克服点:1克服淫欲,不谈恋爱     2  不玩手机,只听音乐放松身心      3放弃文学梦想          4坚持不懈,不达目的便不成人     5放弃部分无用交际,全身心投入并进入如痴如醉的学习模式    6每日我将在评论区打卡 7六点起床 十二点睡觉    8放弃社团,做好广播站工作即可    9不跟朋友无聊的聚会,花无用的钱      注:十月七日可以看文学类书籍,因为广播站要考核

4条评论

小归离 楼主 4 天前
一蓑烟雨任平生 发表于 2018-10-9 17:45
看来平常生活节目很丰富啊

想养老了,,,呜呜,要学十三门课还要学专业课