QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

一个人的婚姻

zhang_mingnan 2018-7-2 10:33:02
都说婚姻是两个人的事,可有些女人愣是把婚姻过成了一个人的婚姻。都说女人是水做的,温柔且善良,有些女人想找个男人依靠,做男人身后的幸福的小女人。可偏偏有些男人说什么新时代的女性要靠自已,要独立,从此对这个家不管不问。于是这些女人除了工作要打拼,家里家务锁事都要全包,一个字“累”。而这些男人却不负责任地独自享受着。男人、女人都把婚姻过成了所谓各自的一个人的婚姻。其实在我看来,所谓好的婚姻,不是说谁靠谁,失去了自我,而是两个人互相体谅,互相扶持,在人生道路上有共同语言,一起成长,做彼此良好的精神伴侣。

3条评论

573658101 2018-7-3 15:48:39
我的经历完全就是和没结婚一样,甚至都没有结婚之前开心,我感觉我就是找了一负担,还得养着对方,怎么和他说都说不通,一堆理由反驳你的上进,真心累,所以我离开了
  收起(3)
回复 支持 1 反对 0

guoqiran 2018-7-2 19:29:01
婚姻就是两个人的事情,一方承担是不对的,心有灵犀一点通,才能走得更远,更加幸福。
回复 支持 1 反对 0

zhang_mingnan 楼主 2018-7-2 19:42:36
guoqiran 发表于 2018-7-2 19:29
婚姻就是两个人的事情,一方承担是不对的,心有灵犀一点通,才能走得更远,更加幸福。

恩,婚姻是需要两个人一起付出,播下爱的种子,收获幸福与快乐!
  收起(7)