收藏本站稿费结算靓号中心
快捷导航

头脑画像

晚安tk 发表于 2017-8-8 19:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我猜他一定是个胖子,
和猪一样的身材,
平头,
两挂眉毛贼短,
两只眼睛比门缝还小,
一对扇风耳朵,
一个塌鼻子,
还有一张香肠嘴,
皮肤可能不太黑,
但也白不到哪里去。
一个字——丑。

精彩评论15

guoqiran 发表于 2017-8-8 22:02:57 | 显示全部楼层
你喜欢丑吗,我已经是奇丑无比了,唉,老天的画像,谁能更改呢?想我四百年前,我做潘安的时候,那些小姐贵妇,不知挤破了多少头颅,我都懒得理她们。现在徐娘半老,没有一人看了。我该怎么活呀,天哪。
  收起(1)

guoqiran 发表于 2017-8-10 21:12:51 | 显示全部楼层
我希望你针对我,我很快乐,可就是哭不起来。唉,我倒忘了,你的驾驶证拿到了没有,拿到了就赶紧买车,买车后来接我呀,哈哈,我请你吃世界上最好的饭。你可不要忘了,更不能赖帐。呜呼,我高兴死了。
  收起(2)

guoqiran 发表于 2017-8-13 15:04:54 | 显示全部楼层
是啊,你确实不是针对谁写,不然怎么能是小仙女呢。驾驶证拿不上就慢慢等吧,我也不急于坐你的车,你快点准备开学吧,开学后多写文章,我多给你批改,共同进步。
  收起(1)

guoqiran 发表于 2017-8-13 21:01:47 | 显示全部楼层
想赚钱的方法很多,依你现在的能力,给小学生代课是没问题,比如代国语,英语等。根据自己的实际,看社会需要什么,你就交什么。慢慢有名气了,请你的人会越来越多。我就是靠在北京代课养活了自己,完成了四年的学业。你也可以试试,有更好的途径也行。

guoqiran 发表于 2017-8-13 21:41:49 | 显示全部楼层
小学生中学生都成啊,这些学生的家长都有钱,只要你补得好。如果你不想当老师,可以做推销员,做点生意也不错,都可以锻炼人。只要勇敢的迈出第一步,后面的路就好走了,祝你赚点小钱。

guoqiran 发表于 2017-8-14 20:32:17 | 显示全部楼层
学生以学为主,皆学别样,没有钱是正常的,没有车更是天经地义的。如果早早便成了富翁,谁还去努力呀,国家不就成了智障国家。你交友也不会交个智障朋友吧。

小花七 发表于 2017-8-14 20:46:22 来自手机 | 显示全部楼层

guoqiran 发表于 2017-8-15 20:26:51 | 显示全部楼层
小女仙,你的脑子转得太快,我都赶不上你了,有你真好。

guoqiran 发表于 2017-8-16 15:00:37 | 显示全部楼层
上帝赐给了你聪明的大脑,有它的运图,它要你去扶危济困,就俗天下苍生,这可是你的伟大志向。它要小仙女的机智勇敢,不要小仙女奸猾诡谲。上帝让本大神看护着小仙女,以免走入歧途。

guoqiran 发表于 2017-8-16 20:25:48 | 显示全部楼层
把咱两的对话写成一部回忆录就是一部好的小说。原汁原味,太美好了。你真好。

guoqiran 发表于 2017-8-17 14:01:23 | 显示全部楼层
你做什么生意,创业又怎么了,为什么没人买。关键你要看到市场需求,不过做什么都需要一个过程,需要你的智慧,不能一蹴而就,要有耐力。

guoqiran 发表于 2017-8-17 20:16:18 | 显示全部楼层
奥,七夕。你都会做花了,以此纪念牛郎织女相会。你想得很独特、很神奇、很美好,连我学历史的都没有想到,真是惭愧啊。卖不出去就算了,就算尽心了。我支持你。

guoqiran 发表于 2017-8-18 16:48:15 | 显示全部楼层
既然你妈说了,一定有她的道理,你就按她的去做吧。不过,推销产品确实能锻炼人的口才,你就试试吧,说不定是好事。

guoqiran 发表于 2017-8-19 19:23:21 | 显示全部楼层
你今天又推销了吧,七七已过,还有七月十五分别,那更是悲哀的日子,愿你多卖几幅,看他们的离开

*滑动验证: